В списке Omega Strikers есть много разных персонажей на выбор, но каждый из них имеет разные способности и стили игры. Если вам нравится выбивать живую смолу из других, то X — персонаж для вас, поскольку он фантастический скандалист. Вот наши рекомендации по лучшим билдам для X в Omega Strikers.

Лучшие тренировки для X в Omega Strikers — Best X Perks

Тренировки — это пассивные способности, которыми вы можете наделить своего персонажа. Вам разрешено три из них, и они могут изменить способности вашего персонажа и стиль игры. Правильно подобранные тренажеры необходимы для максимальной эффективности. Какие тренировки вы должны использовать, зависит от того, собираетесь ли вы играть в нападении или в качестве вратаря. Вот наши рекомендации по лучшим тренировкам для X в Omega Strikers.

Связанный: Все персонажи в Omega Strikers

Лучшая сборка X Forward в Omega Strikers

Правонарушение — это место, где Х процветает и принадлежит. Его набор почти полностью основан на ближнем бою, а это значит, что вам нужно подобраться поближе. Кроссовер обеспечивает X столь необходимой скоростью, поэтому по возможности держитесь ближе к ядру. Heavy Handed и Tempo Swing сделают ваши атаки более мощными, позволяя наносить максимальный урон и выбивать противников из строя гораздо быстрее.

  • кроссовер
  • Удары повышают скорость на 35% на 1,5 с.
  • Тяжелая рука
  • Удар на 8% сильнее. Увеличено до 16% для тяжелых попаданий.
  • Темп свинг
  • Легкие, средние, тяжелые удары наносят дополнительный урон, равный 2, 3, 4% от вашего максимального пошатывания, и исцеляют на 150% от этого количества.

Лучшая сборка X Goalkeeper в Omega Strikers

Мы действительно не можем рекомендовать играть X в качестве вратаря, но если он ваш фаворит, вам понадобятся правильные тренировки, чтобы сделать его жизнеспособным. X превосходен в ближнем бою и наносит урон, поэтому вам понадобятся Well Fed и Tempo Swing, чтобы нанести максимальный урон агрессивным нападающим. Heavy Handed еще больше увеличивает ваши удары, позволяя вам шататься и потенциально нокаутировать противников.

  • Сыт
  • Получите максимальное пошатывание на 200 плюс дополнительные 100 за каждую собранную вами сферу силы (максимум 5). При 5 сферах сопротивление отбрасыванию увеличивается на 10%.
  • Тяжелая рука
  • Удар на 8% сильнее. Увеличено до 16% для тяжелых попаданий.
  • Темп свинг
  • Легкие, средние, тяжелые удары наносят дополнительный урон, равный 2, 3, 4% от вашего максимального пошатывания, и исцеляют на 150% от этого количества.

Связанный: Лучшие персонажи в Omega Strikers — Уровневый список Omega Strikers

Как играть за X в Omega Strikers — советы, хитрости и стратегии

Играть в X на самом деле очень просто — встаньте перед противником и выбейте из него все дерьмо. X следует играть за нападающего, так как он почти исключительно персонаж ближнего боя, и большинство его способностей связаны с нанесением урона, пошатыванием или отбрасыванием. Таким образом, X не подходит на роль вратаря.

Ваши две цели при игре за X должны заключаться в том, чтобы беспокоить и нокаутировать игроков противоположной команды. Вы можете бить по воротам, когда представится такая возможность, но Х — сильный драчун и легко нокаутирует противников. Вы должны нацеливаться на нападающих противоположной команды, когда ядро ​​находится на вашей стороне, и на их вратаря, когда ядро ​​находится на противоположной стороне.

Эффективная стратегия с X — просто беспокоить вратаря, особенно если вы можете вытолкнуть его за пределы поля и нокаутировать или загнать в угол, чтобы оставить ворота открытыми . Если вы правильно рассчитаете время, вы можете оставить широко открытую цель для своих товарищей по команде. Кроме того, следите за игроками у края, поскольку они являются легкой целью для X, чтобы нокаутировать.

Для получения дополнительной информации об Omega Strikers ознакомьтесь с лучшими сборками для Юноны в Omega Strikers и лучшими сборками для Кая в Omega Strikers на Volsiz.

Добавить комментарий