Если вы ищете информацию о том, можете ли вы играть в Steelrising на колоде Steam, вы попали по адресу. Steelrising — это однопользовательская ролевая игра. Точно так же это недавний выпуск, который стал фаворитом среди многих игроков. Это игра, которая кажется знакомой по другим ролевым играм, таким как Dark Souls, Bloodborne и т. д. На данный момент одним из самых популярных игровых портативных устройств является Steam Deck. Таким образом, многие игроки, играющие на КПК, задаются вопросом о поддержке игры на КПК. Таким образом, эта статья посвящена тому, можете ли вы играть в Steelrising на колоде Steam.

Ролевая игра в жанре hack-and-slash, такая как Steelrising, очень подходит для игры на ходу. Точно так же Steam Deck — идеальная платформа для игроков, которые просто хотят играть в игру на ходу. Таким образом, поддержка игры на портативных устройствах может стать отличным стимулом для ее популярности. Переходя к основной теме этой статьи, вы можете узнать всю последнюю необходимую вам информацию о том, можете ли вы играть в игру на колоде Steam, прочитав ниже.

Можно ли играть в Steelrising на Steam Deck?

Краткий ответ: да. В Steam Deck можно играть в Steelrising. Однако есть некоторые предостережения. В настоящее время игра не имеет официального статуса проверки Steam Deck. Хотя статус проверки отсутствует, в игру можно играть на колоде Steam с использованием Proton. Точно так же многие игроки сообщают о хорошем опыте игры на портативном устройстве. Также игрокам рекомендуется использовать экспериментальную версию Proton. Таким образом, владельцы Steam Deck, которые хотят поиграть в игру, могут это сделать.

Игра неплохо работает в Steam Deck. Однако также важно отметить, что игра не работает на уровне рабочего стола. Это означает, что вам, возможно, придется понизить некоторые настройки в игре, чтобы игра нормально работала.

Это была статья о том, можно ли играть в Steelrising на колоде Steam. Вы всегда можете быть в курсе последних новостей игры, а также руководств с Volsiz.

Добавить комментарий