Mario + Rabbids Sparks of Hope — это продолжение популярной игры Mario + Rabbids Kingdom Battle, и снова Марио и его друзья попадают в захватывающее приключение. Ваша группа будет путешествовать по разным мирам в поисках Искр и победить Курсу. Но это может заставить вас задаться вопросом, должны ли вы использовать Марио в своей группе в Mario + Rabbids Sparks of Hope.

Требуется ли Марио в вашей группе в Mario + Rabbids Sparks of Hope?

Ответ — нет — вам не нужно использовать Марио в своей группе. Поскольку Марио больше не является статичным и обязательным членом вашей команды, как Mario + Rabbids Kingdom Battle, вы можете смешивать и сочетать своих любимых персонажей при создании своей группы.

В Mario + Rabbids Sparks of Hope есть разные участники на выбор, в том числе культовые персонажи Грибного королевства и их двойники-кролики. Поскольку Марио больше не требуется, вы можете выбрать любого персонажа из состава при создании своей группы.

Это приводит к большей настройке и экспериментированию с тактикой в ​​бою. Конечно, вы по-прежнему можете использовать знаменитого сантехника на своей вечеринке. У каждого персонажа свой стиль игры и свои способности, поэтому мы рекомендуем поэкспериментировать, чтобы найти правильный состав группы для вашего стиля игры.

Для получения дополнительной информации о Ubisoft подробно изучите Боузер, планеты и многое другое в Mario + Rabbids Sparks of Hope и получит ли Mario + Rabbids Sparks of Hope DLC? на Волсизе.

Добавить комментарий