19 сентября 2022 года на Остров Принятия прибыл странный новый персонаж: Шон, не межгалактический, не собирающий налоги, совершенно нормальный зеленокожий человек. В тот же день главный новостной персонаж Adopt Me, Джесси Раен-Сондерс, поговорил с Шоном о его внезапном появлении на острове Adoption Island, но после окончания разговора бесследно пропал. С момента прибытия Шона на острове Принятия образовалась огромная черная дыра, которая уже начала поглощать все его здания и магазины, заставляя игроков сомневаться в честности, казалось бы, невинных мотивов новичка.

После двух дней молчания найденные кадры последнего выпуска новостей Adopt Me от 19 сентября были размещены на официальном аккаунте Adopt Me в Твиттере. В этом выпуске новостей под названием «Последние новости» ведущий новостей Мэтт обсуждает внешность Шона и странные вещи, которые произошли на острове Удочерения с момента его прибытия. По мере того, как этот выпуск новостей продолжается, студия внезапно начинает трястись и рушиться, прежде чем ее засасывает в постоянно растущую черную дыру и полностью исчезает. С момента выхода этого выпуска новостей Adopt Me опубликовали еще один загадочный твит в своем аккаунте в Твиттере, как показано ниже.

Если вы хотите узнать больше об этом событии, обязательно присоединитесь к Adopt Me до 10:00 по тихоокеанскому времени 22 сентября 2022 года. В 10:00 по центральноевропейскому времени событие «Черная дыра» достигнет своего апогея, вероятно, полностью уничтожит Остров усыновления, каким мы его знаем, и заменит его чем-то совершенно новым. Неизвестно, что именно произойдет после того, как это событие закончится, и закончится ли оно, но мы рекомендуем следить за учетной записью Adopt Me в Твиттере, чтобы оставаться в курсе последних событий. Если в Adopt Me произойдут большие изменения, мы также опубликуем их соответствующим образом.

Ищете больше контента Roblox? Ознакомьтесь с нашими недавними статьями о том, как Барби и Полли Покет вступают в Метавселенную Roblox с помощью Livetopia или Как сделать собаку в Roblox. Добро пожаловать в Блоксбург здесь, на Volsiz.

Добавить комментарий