Быстрые ссылки

Настройка персонажа была особенностью франшизы Pokemon со времен Pokemon X & Y. Несмотря на то, что действие Pokemon Legends: Arceus происходит в старом Синно, у игроков, к счастью, есть возможность выбрать внешний вид и гардероб своего персонажа. Эти функции будут готовы, как только главный герой получит униформу Разведкорпуса, но некоторым игрокам возможности настройки могут показаться ограниченными.

К счастью, по мере прохождения основной кампании Pokemon Legends: Arceus игроки будут открывать запросы, которые расширят ассортимент товаров в бутике Jubilife Village и увеличат количество причесок и цветов, доступных в парикмахерской. Когда игроки откроют новый регион, появится новый запрос на эти два магазина. Запрос 63: Fancy, Fashionable Wormadam — это третий запрос в прохождении магазина одежды.

Запрос на разблокировку 63

Чтобы разблокировать Request 63: Fancy, Fashionable Wormadam, игрокам необходимо будет сделать следующее:

  1. Выполните запрос 24: Вдохновение от гиппопотаса. Это разблокируется, когда игроки получают доступ к Багровым болотам.
  2. Выполните Запрос 45: Шеллос Востока и Запада. Это разблокируется, когда у игроков есть доступ к Cobalt Coastlands.
  3. Начните миссию 11: восхождение на опасные высоты.

Прежде чем отправиться в Коронетское нагорье, игроки могут найти Анте со значком запроса над головой. Если они поговорят с ней, они откроют Запрос 63. Она захочет увидеть Вормадама, одну из эволюционировавших форм Берми. Поклонники, знакомые с сериалом, знают, что Вормадам — это женский вид, который имеет три разные формы. Хотя игроки Анте искали обе версии Бегемотов и Шеллос в ее последних двух Запросах, игрокам, к счастью, нужно показать ей только одну из форм Вормадама.

Получение Вормадама по запросу 63

Хорошая новость заключается в том, что Вормадама можно найти в каждом регионе. Плохая новость заключается в том, что его нельзя найти бродящим по полям, как его коллегу-мужчину Мофима. Игрокам нужно будет, чтобы их покемоны атаковали деревья и надеялись, что выскочит Вормадам. Поскольку Вормадам — это развитая форма Берми, у него более низкая скорость появления. Игрокам, изо всех сил пытающимся найти Вормадама, может повезти, если они поймают самку Бурми и доведут ее уровень до 20. Развивать Бурми может быть легко, если игроки не возражают против использования опыта. Кэнди Л.

Те, кто просто хочет попытать счастья в поимке Вормадама, могут захотеть поискать в областях более высокого уровня, таких как Кобальтовое побережье или Коронетское нагорье. В зависимости от среды обитания, Вормадам появится со следующими плащами/типами:

  • Растительный плащ Вормадам (жук/трава)
  • Песчаный плащ Вормадам (жук/земля)
  • Мусорный плащ Вормадам (Жук/Сталь)

Стоит помнить, что Анте нужно увидеть только одного Вормадама. Нет необходимости ловить все три формы, если только игроки не захотят выполнить некоторые из исследовательских задач Вормадама. Как только он у них появится, они смогут подать запрос, чтобы разблокировать больше нарядов в магазине.

Pokemon Legends: Arceus доступна для Nintendo Switch.

Добавить комментарий