Память Аранаги — одно из трех локальных заданий Genshin Impact, необходимых для открытия Последней главы Памяти, продолжения цепочки заданий Агнихотра Сутры. В этой горько-сладкой истории вы снова встречаете Аранагу, который уже не помнит вас, и еще старшего друга — старого Амурту Дастура из Академии.

Как разблокировать мировое задание «Память Араганы Сумеру» в Genshin Impact

Чтобы разблокировать Память Аранаги, вы должны сначала выполнить все квесты в основной линейке мировых квестов Агнихотра Сутры:

  • Глава Звездной ночи
  • Глава Восходящей Луны
  • Последняя глава

Как только они все будут выполнены, вы разблокируете три скрытых мировых задания, которые не будут отображаться в меню заданий. Их можно делать в любом порядке, но мы настоятельно рекомендуем следовать такой последовательности:

  1. Память Аранаги
  2. Старый друг Аранакина
  3. Рисунок Арагару

Как выполнить мировое задание «Память Араганы Сумеру» в Genshin Impact

Направляйтесь в область, обведенную кружком на изображении выше, скользя от путевой точки телепорта к западу от леса Маутиима. Вы найдете лагерь со стариком по имени ???. Поговорите с ним, чтобы узнать, что его зовут Хайям, Амурта Дастур, которому нужна ваша помощь. Поговорив с ним, следуйте по маркеру квеста в подземную пещеру в лесу Маутиима. Подойдите к Хайяму, который попросит вас исследовать растения в двух местах.

Две области квеста выделены на мини-карте и карте мира, поэтому вы можете просто следовать за маркером квеста, чтобы найти их. Имейте в виду, что они оба находятся под землей, поэтому не используйте ни одну из путевых точек телепорта, чтобы добраться до них. Вам нужно победить всех врагов в каждой области, чтобы вызвать диалог с Хайямом, где вы вместе исследуете растения. Как только вы закончите с обоими, следуйте по маркеру квеста к местонахождению Хайяма — все еще в подземной пещере.

Затем вернитесь в лагерь Хайяма в лесу Маутиима. После разговора с ним появится Аранага. Поговорите с Аранагой, чтобы дать ему засушенный цветок от Хайяма, завершив локальное задание. Выполнив этот квест, а также «Старый друг Аранакина» и «Рисунок Арагару», вы откроете последнее продолжение Агнихотра Сутры под названием «Последняя глава памяти».

Ознакомьтесь с нашим руководством по мировым квестам Genshin Impact Giving Flowers — продолжение Варуна Гатхи, чтобы завершить еще одно продолжение мировой квестовой линии Араньяки.

Добавить комментарий