«Старый друг Аранакина» — одно из трех локальных заданий Genshin Impact, необходимых для открытия «Последней главы памяти», продолжения цепочки заданий «Агнихотра-сутры». В этой истории вы воссоединитесь с аранарой по имени Аранакин, который забыл вас и ваши приключения по спасению Маутиимы.

Как разблокировать локальное задание «Старый друг Аранакина Сумеру» в Genshin Impact

Чтобы разблокировать Старого друга Аранакина, вы должны сначала выполнить все квесты в основной линейке мировых квестов Агнихотра Сутры:

  • Глава Звездной ночи
  • Глава Восходящей Луны
  • Последняя глава

Как только они все будут выполнены, вы разблокируете три скрытых мировых задания, которые не будут отображаться в меню заданий. Их можно делать в любом порядке, но мы настоятельно рекомендуем следовать такой последовательности:

  1. Память Аранаги
  2. Старый друг Аранакина
  3. Рисунок Арагару

Как выполнить локальное задание «Старый друг Аранакина Сумеру» в Genshin Impact

Направляйтесь к небольшому островку к северо-западу от пещеры Чатракам и поднимитесь на пещероподобную форму рельефа — ее точное местоположение обведено кружком на изображении выше. Как только вы приблизитесь, Пеймон сообщит вам, что слышит пение Аранары. Вы заметите Аранакина, который спрячется, как только вы подойдете к нему. После диалога с Пеймон оставайтесь на том же месте и экипируйте Винтажную лиру. Следуйте подсказкам, чтобы сыграть Ритм возрождения ( re > do > ti > so > do , первые два во второй строке, последние три в третьей строке), чтобы снова появился Аранакин.

Затем вам нужно следовать за Аранакином к его маленькому домику на дереве. Оказавшись внутри, взаимодействуйте со светящейся точкой исследования рядом с Аранакином. Затем взаимодействуйте с другой светящейся точкой исследования перед Аранакином.

После этого нужно пройти на второй этаж дома. Посмотрите вверх, чтобы найти дыру в потолке, в которую вы можете подняться с помощью веревочной лестницы. Как только вы окажетесь наверху, взаимодействуйте с разбитой записной книжкой на деревянном столе. Затем вернитесь вниз и поговорите с Аранакином, чтобы дать ему засохший цветок, который вы нашли, завершив локальное задание. Выполнив этот квест, а также «Память Аранаги» и «Рисунок Арагару», вы откроете последнее продолжение Агнихотра Сутры под названием «Последняя глава памяти».

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как найти плохих парней, скрывающихся в деревне Вимара в Genshin Impact, чтобы выполнить еще одно продолжение мировой квестовой линии Араньяки.

Добавить комментарий