Последняя глава памяти — это локальное задание на доске репутации города Сумеру, которое является последним продолжением цепочки заданий Агнихотра-сутры. В этой главе вы в последний раз помогаете Аранаге, Аранакину и Арагару, вместе сажая засушенные цветы в лесу Маутиима.

Как разблокировать мировое задание «Последняя глава памяти Сумеру» в Genshin Impact

Чтобы разблокировать последнюю главу Памяти, вы должны выполнить всю цепочку заданий Агнихотра Сутры и выполнить три скрытых мировых задания ниже в любом порядке. Тем не менее, мы настоятельно рекомендуем следовать этой последовательности:

  1. Память Аранаги
  2. Старый друг Аранакина
  3. Рисунок Арагару

Как только все вышеперечисленное будет выполнено, вы автоматически разблокируете последнюю главу памяти, которую вы можете найти в меню квестов.

Как выполнить мировое задание Сумеру «Последняя глава памяти» в Genshin Impact

Направляйтесь в область, обведенную кружком на изображении выше, чтобы найти Хайяма. Подойдите к Хайяму, чтобы поговорить с ним. Он жаждет увидеть Аранару, но, кажется, у него не осталось шансов. После того, как он покинет область, поблизости появятся трое друзей Аранара. Поговорите с Аранагой, чтобы помочь им посадить три сухих цветка, которые они ранее получили от вас. Это завершит мировое задание «Последняя глава памяти», но продолжайте читать, чтобы получить скрытое достижение.

Перенеситесь вперед по игровому времени на два дня и отправляйтесь в область, обведенную кружком на изображении выше, чтобы найти Хайяма рядом с другим лагерем, который находится под крышкой гриба. Поговорите с ним, чтобы получить достижение «Чудеса света» под названием «Ореховое дерево среди садов» и дополнительную награду Primogem. Если вы не видите Хайяма, убедитесь, что вы завершили последнюю главу Памяти, и попробуйте убедиться, что сейчас дневное время.

Ознакомьтесь с нашим руководством по мировому заданию Genshin Impact, пока Вана не исцелится, чтобы завершить еще одно продолжение мировой цепочки заданий Араньяки.

Добавить комментарий