Семена Valheim могут дать вам карту вашей мечты. Хотите каждый биом поблизости? Это можно устроить. Хотите стать пчеловодом? Без проблем! Все, что вам нужно сделать, это создать новый мир Вальхейма и ввести желаемое семя мира.

Естественно, вы можете искать лучшие семена Valheim в Интернете, но мы избавим вас от проблем с этим мировым списком семян. Из всех семян Valheim, которые мы пробовали (а их много), эти мировые семена выделялись своей красотой, практическими преимуществами или особыми проблемами. Наслаждайтесь новой картой Valheim!

Советы Вальхейма | Верстак Valheim | Вальхейм ремонт | Дорожная карта Вальхейма | Лучшее оружие Вальхейма | Игровой абонемент Вальхейм | Призыв старейшины Вальхейма | Вальхейм читы и список предметов  | Лучшая броня Вальхейма | Костяная масса Вальхейма | Вальхеймский кремень | Прогресс крафта Вальхейма

Список лучших семян Valheim

Лучший посев в мире Valheim: HHcLC5acQt

Этот знаменит, и не зря: рядом все биомы и боссы Вальхейма, много ресурсов, красивые виды, а торговец Валхейма Хальдор находится всего в нескольких минутах ходьбы. До всех этих мест можно добраться пешком, так что это отлично подходит для тех из вас, кто не слишком любит парусный спорт.

Эпические виды повсюду, прямо с момента нереста. Просто следуйте по реке на запад (не падайте со скал!), чтобы найти потрясающую дельту реки с великолепным озером. Вы можете использовать крошечные острова для строительства, если хотите. Чуть дальше к северу от озера вы увидите гигантскую гору. Не самое худшее место для постройки длинного дома, верно?

Одностороннее семя: IX7JpLYpLd

Если вы не хотите пересечь половину земного шара, прежде чем, наконец, найдете несколько алтарей боссов, это семя для вас. Мало того, что он порождает вас прямо рядом с Эйктиром, вам просто нужно идти на юг, чтобы найти Старейшину, Торговца и три других биома с боссами.

Лучшая стартовая зона для исследователей: сЗФУрАБЛгу

Точка возрождения этого мира окружена густым лесом и необычайно каменистой местностью. Это как если бы игра хотела создать Горную область, но потом передумала. Это забавная карта для энтузиастов исследования, поскольку вы понятия не имеете, куда идти и чего ожидать.

Семя Eikthyr, подходящее для начинающих: Odin

Легко запомнить семя Вальхейма, и это отличный выбор, если вы хотите противостоять первому боссу Вальхейма. Ближайший алтарь Эйктир находится в 15 секундах пути на восток. Кроме того, семя Одина предлагает прекрасные Луга с множеством рек и близлежащим Старейшиной. Поскольку вам не нужно строить лодку в течение некоторого времени, это очень хороший стартовый мир.

Лучшее семя модера: замок

Имейте в виду, что это семя начинается со строчной буквы «с». Этот мир Вальхейма имеет очень мало общего с замками, но он отлично подходит, если вы хотите быстро найти Модера. Модер, как правило, является одним из самых сложных боссов, что может быть связано с тем фактом, что она сидит на огромной горе (и вы не знаете, на какой именно). В этом мире просто идите на северо-восток и поднимитесь на первую гору, которую увидите; Алтарь Модера находится наверху, с южной стороны.

Самое сложное семя: yfNmtqZ5mh

Этот мир — кошмар. Вы появляетесь на маленьком острове с крошечным участком биома Луга. Остальное — Шварцвальд. Если вы подойдете слишком близко к границе, вас встретят разъяренные Грейдварфы, от которых вы не сможете убежать. Как приятный бонус, Болота и Равнины очень далеко. Удачи вам выжить в этом!

Лучшее семя для улья: Гремлин

Хотите держать пчел? На этой карте вокруг точки возрождения находится не менее 15 ульев. Если вы побежите на юго-запад, вы найдете несколько из них. Ищите открытую площадку с маленькими деревянными лачугами; Вы должны увидеть, как пчелы летают вокруг.

Добавить комментарий