В Splatoon 3 игроки могут получить интересные предметы из машины Shell-Out, в том числе специальные сезонные баннеры и пары титулов.

 

Shell-Out Machine в Splatoon 3 дает игрокам возможность выиграть различные предметы, и ее можно найти в лобби. Однако вытаскивание капсул из этой машины не бесплатно, и фанаты могут захотеть узнать больше о предметах, которые они могут выиграть, прежде чем они начнут тратить деньги. Это руководство призвано помочь этим игрокам, подробно описав возможные награды за Shell-Out Machine в Splatoon 3.

Splatoon 3: Предметы из ракушек

После подтверждения покупки в Shell-Out Machine игроки Splatoon 3 получат капсулу одного из шести разных цветов. Эти цвета — синий, фиолетовый, красный, бронзовый, серебряный и золотой — указывают на редкость капсулы. В частности, фанаты будут получать синюю капсулу в 47% случаев, фиолетовую капсулу в 39% случаев, красную капсулу в 13% случаев, бронзовую капсулу в 0,6% случаев, серебряную капсулу в 0,3% случаев. и золотая капсула в 0,1% случаев.

Что касается предметов, которые можно найти в этих капсулах, то это титулы Splatoon 3, фрагменты способностей баннеров, карты Tableturf, билеты на еду и напитки, а также предметы из шкафчиков. Вот более подробная информация об этих предметах, и указана вероятность получения каждого из них:

Вещь Шанс Цвет капсулы
Баннер текущего сезона 0.1% Золото
Пара титулов текущего сезона 0.3% Серебряный
10x Каждая часть способности 0.6% Бронза
1 упаковка карт Tableturf 4% Красный
1x Кулинарный талон (вечеринка) 3% Красный
1 баннер 6% Красный
3x куска способностей 10% Пурпурный
1 билет на еду (двухместный) 7% Пурпурный
1 пара титулов 22% Пурпурный
2x наклейки для шкафчиков 10% Синий
2 фигурки шкафчиков 10% Синий
1x Кулинарный талон (1,5x) 13% Синий
1 билет на напитки 14% Синий

Следует отметить, что на момент написания статьи сезон 2022 года в Splatoon 3 продолжается, а это означает, что награды за золотые и серебряные капсулы, которые можно заработать в настоящее время, привязаны к этому сезону. Для тех игроков, которым любопытно, знамя сезона моросящего дождя желтое с рыбным скелетом на нем, а титулы сезона моросящего дождя — «Супер-пупер-счастливый» и «Счастливая утка». Поклонники, которые хотят получить какой-либо из этих предметов для своих Splashtags, должны обязательно инвестировать в Shell-Out Machine до завершения сезона 11 ноября и замены баннера и названий.

И последнее, что следует упомянуть, это то, что дни, предшествующие Splatfest, — хорошее время для работы над получением наград от Shell-Out Machine. Это связано с тем, что в этот период игроки могут зарабатывать Раковины в Splatoon 3, а эти предметы дают дополнительные возможности для вытягивания капсул. Эти возможности наверняка оценят те фанаты, которые нацелились на более редкие награды, поскольку получить их только за наличные деньги может быть довольно сложно.

Splatoon 3 доступна для Nintendo Switch.

Добавить комментарий