Ищете подвески Firefly? В этом руководстве есть все, что нужно игрокам, чтобы найти их в шестой главе The Last of Us Part 1, Tommy’s Dam.

 

Действие The Last of Us Part 1 происходит в мире, опустошенном всемирной пандемией, уничтожившей подавляющее большинство человечества, поскольку природа медленно восстанавливает рукотворное. Джоэл — утомленный миром контрабандист и выживший, вынужденный принимать решительные меры, чтобы остаться в живых, сталкиваясь с опасностями нового мира. Когда ему поручают обманчиво простую работу по доставке, он оказывается в сопровождении 14-летней девочки Элли, которая может быть ключом к поиску вакцины против грибковой инфекции, опустошившей мир The Last of Us Part 1..

В своем путешествии в поисках Светлячков, одной из немногих организаций, способных разрабатывать вакцину, игрок может найти несколько оставленных подвесок. Эти небольшие предметы коллекционирования представляют собой тонкое построение мира, подчеркивая, насколько широко были распространены светлячки и как далеко они упали за последние 20 лет социального коллапса.

В шестой главе The Last of Us Part 1 Джоэл и Элли прибывают в Вайоминг, чтобы выследить Томми, брата Джоэла и бывшего Светлячка. Когда пара направляется в Джексон-Сити, они натыкаются на действующую гидроэлектростанцию, где все не так безопасно, как кажется. Эта глава дает игрокам больше информации об отношениях Джоэла с Томми, заполняя более 20-летний промежуток между прологом и первой главой.

Это руководство покажет игрокам, где найти две подвески Firefly, доступные в главе Tommy’s Dam в The Last of Us Part 1, чтобы помочь продвинуться к достижению «Ищите свет».

Плотина Томми | Гидроэлектростанция

Подвеска 1 из 1 | Райан Оливерио

Встретившись с Томми на плотине, пара пройдет через объект, пока не дойдет до большой комнаты, где рабочие ремонтируют генератор. Следуйте за Томми на нижний этаж, пока он не остановится у двери. Отсюда развернитесь и пройдите мимо генераторов на противоположную сторону зала; этот кулон находится на полу в комнате в конце.

Плотина Томми | Ранчо

Подвеска 1 из 1 | Брент Пино

Позже в этой главе Джоэл и Томми прибудут на ранчо, чтобы найти Элли. Когда игрок войдет, поверните направо и пройдите в комнату с камином, чтобы найти кулон Светлячка на столе.

The Last of Us Part 1 в настоящее время доступна для PS5 и находится в разработке для ПК.

Добавить комментарий