Roblox — это игра, которая дает игрокам свободный мир, позволяя им открыто строить и взаимодействовать с другими. Игроки могут создавать свои собственные мини-миры для себя и других. Игра уравновешивает макет песочницы с семейной атмосферой. Хотя это определенно пионер в своей области, есть несколько игр, вдохновленных Roblox.

Лучшие видеоигры, похожие на Roblox

Создание, настройка персонажа, использование внутриигровой валюты и игра с другими людьми — все это принципы Roblox. Вот некоторые из игр, которые имеют те же функции.

Гроутопия

Growtopia немного похожа на Minecraft и Roblox вместе взятые. Эта игра удовлетворит игроков, которые, возможно, хотели, чтобы Roblox носил более ностальгический художественный стиль. Игровой процесс является частью жанра песочницы и сосредоточен вокруг фермерства и строительства миров для фермы. Существует также широкий спектр вариантов игрового процесса, от спокойного одиночного режима до энергичного многопользовательского режима. Как и в Roblox, в Growtopia нет строгих целей или ограничений для игроков, что позволяет им исследовать мир на досуге.

Митруна

То, чего Mythrun не хватает в регулярных обновлениях, компенсируется привлекательным контентом. Те, кому нравятся блочные и управляемые игроком функции Roblox, смогут увидеть сходство в этой ролевой игре-песочнице (RPG), основанной на фэнтези. Игра предоставляет множество возможностей для построения мира, давая силу строителям, которые играют в игру. В игре также есть упрощенная система анимации, похожая на доступный, но сложный режим сборки Roblox.

Находка

Trove — это игра, которая сочетает в себе художественный стиль Minecraft и плавную анимацию Roblox. Игра чем-то напомнит игрокам Minecraft, например, постоянно растущим инвентарем элементов и предметов или пиксельной одеждой. Тем не менее, больше похоже на Roblox, сообщество в значительной степени сосредоточено на построении уровней. Еще одно сходство заключается в том, что игроки могут настраивать персонажей по-разному.

Стаксель

Staxel позволяет игрокам бродить по фермерскому миру со своими интерактивными животными. Игра предлагает как одиночный геймплей, так и совместную онлайн-игру. У игроков есть возможность создать любой мир, который они могут придумать. Строительная механика игры проста для новичков и отличается классическим блочным стилем, который полюбился игрокам этого жанра. Игроки Staxel не ограничиваются только строительством ферм, у них есть множество вариантов строительства, как и в Roblox.

Варенье из животных

Animal Jam предоставляет игрокам захватывающий мир, в котором они выбирают аватар животного, чтобы играть в игры, создавать свой собственный уровень и зарабатывать драгоценные камни. Как и в Roblox, эта игра в значительной степени зависит от настройки персонажа, а также от создания и строительства. Художественный стиль не отличается блочностью Roblox, но он создает открытый мир, с которым знакомы многие поклонники сетевой многопользовательской игры.

Хотите узнать больше о Roblox ? Узнайте, как загрузить Robloxplayer.exe, чтобы играть в Roblox на Volsiz. 

Добавить комментарий