27 сентября 2022 года Брэндон Сандерсон, автор серии «Рожденный туманом», «Архива буресвета» и других книг, совместно с Чарли Кливлендом, гейм-директором Moonbreaker, представит демонстрацию  знаний о Moonbreaker. Moonbreaker — это пошаговая стратегическая игра, призванная воспроизвести опыт настольной тактики. У него уже было два бесплатных тестовых уик-энда, и он должен открыться для раннего доступа 29 сентября 2022 года.

Брэндон Сандерсон имеет огромную базу поклонников своей работы в жанрах научной фантастики и фэнтези. Недавно он побил рекорды Kickstarter, объявив о проекте по продаже четырех книг, которые он не собирался писать, пока у него не появилось дополнительное время из-за пандемии. Его участие в разработке истории и лора Moonbreaker должно обнадежить игроков, ожидающих выхода игры, когда она откроется для раннего доступа на следующей неделе.

Знания и подробности о Moonbreaker

Из официального веб -сайта мы знаем, что Moonbreaker будет установлен в солнечной системе со многими лунами, удерживаемыми на орбите Пеплом, ресурсом, за который борются в игре. Вчера разработчики также провели Reddit AMA, на которой Чарли Кливленд подробно рассказал о работе Брэндона Сандерсона. Он описал его как «увлекательный, доступный научно-фантастический мир» и отметил, что Брэндон «создал всех наших капитанов и их истории, а также то, как они все связаны друг с другом (что-то вроде Кентерберийских рассказов в космосе)».

Чтобы узнать больше о Moonbreaker, ознакомьтесь с разделами Будут ли в Moonbreaker микротранзакции?, Есть ли в Moonbreaker поддержка контроллера?, или Переносится ли прогресс игрового теста Moonbreaker? здесь, в Волсизе.

Добавить комментарий