В рамках обновления, которое выйдет на PTB 22 сентября 2022 г., несколько перков будут переработаны. И Убийцы, и Выжившие получают изменения, которые повлияют на Испытания: Убийцы получают врожденную способность Мори, последнего Выжившего, а Выжившие учатся вставать после того, как их сбили.

В Dead by Daylight обновлены перки

В Dead by Daylight не поощряются удары, так как у выживших теперь будет возможность подняться с земли через 45 секунд. До этого выжившим требовался перк, который позволял бы им снова стоять. Таким образом, способность поднимать себя была удалена из Unbreakable, Soul Guard, No Mither и Boon: Exponential. Кроме того, Unbreakable был дополнительно обновлен, чтобы увеличить скорость самовосстановления после смерти на 80/90/100%.

Это набор изменений, которые определенно должны изменить мету и ход матчей. Убийцы, вероятно, будут немного более агрессивными, чтобы гарантировать, что Выжившие останутся внизу, в то время как у хитрых Выживших может быть девять жизней. Эта вечная игра в кошки-мышки продолжается, по крайней мере, для очередного обновления.

Чтобы узнать больше о Dead by Daylight, ознакомьтесь с Как работает Last Standing в Dead by Daylight? Объяснил на Volsiz.

Добавить комментарий