Помимо процедурных подземелий, рейды, которые можно переиграть, делают Diablo довольно продолжительным опытом. Поскольку демоны из Пылающей преисподней далеки от исчезновения, несмотря на поражение Единого Зла в Diablo 2 , новая группа героев в Diablo Immortal должна защитить мир Санктуария. И для игроков, которые до сих пор прошли историю игры Diablo , работа еще не совсем сделана, учитывая количество воспроизводимого контента, который игроки могут постоянно фармить, чтобы стать сильнее.

Часть такого фарма в Diablo Immortal лежит в скрытых логовах или специальных областях в отдельных зонах, которые служат мини-рейдами для игроков и их команд, которые могут время от времени фармить. По сравнению с обычными подземельями, в этих скрытых логовах для игроков часто припасены особые награды. Однако для тех, кто хочет заниматься фармом и становиться сильнее, как лучше всего подойти к Hidden Lairs ?

Что такое скрытые логова?

Прежде чем игроки углубятся в особенности поиска скрытых логовищ, полезно сначала узнать, что они из себя представляют. По своей сути Скрытые логова — это специальные подземелья, разбросанные по разным областям, которые открываются через случайные промежутки времени. По сравнению с другими особыми рейдами и событиями, Скрытые логова периодически открываются снова и дают игрокам возможность повторно исследовать их. Вот некоторые вещи, на которые игрокам, возможно, придется обратить внимание при попытке найти их:

  • Всплывающий индикатор: когда появляется сообщение «Скрытое логово открыто в этой зоне», это означает, что игроки могут попытаться найти Скрытые логова в этой области.
  • Маскировка в окружающей среде: В зависимости от зоны, в которой находятся игроки, входы в Скрытое логово в этих областях настраиваются в зависимости от окружающих их приспособлений. Если они не активированы, игроки не смогут обнаружить их или взаимодействовать с ними.
  • Обычные награды за драгоценные камни: за выполнение скрытых логов игроки получат обычные драгоценные камни, которые являются полезными безделушками, которые они могут использовать для улучшения вторичного снаряжения, такого как перчатки, сапоги, ремни и кольца, которые полезны для таких сборок, как монах-циклон. Игроки могут получать до шести (6) обычных драгоценных камней каждый день , выполняя задания «Скрытые логова».
  • Достижения зоны: некоторые достижения зоны в игре достигаются только при выполнении скрытых логов, поэтому игроки могут периодически выполнять их в каждой зоне.
  • Время исчезновения: после всплывающего объявления выберите «Скрытые логова исчезают через 10 минут », поэтому игрокам нужно быстро их найти.

Что происходит в скрытых логовах?

Подобно другим подземельям и рейдам, Скрытое логово в Diablo Immortal действует как типичная инстансовая локация. Это означает, что шаги по завершению зоны скрытого логова очень похожи на то, как игроки могут фармить другие зоны. Вот несколько общих советов:

  • Цели завершения: Помимо победы над главным боссом, каждое Скрытое логово предлагает игрокам различные цели. К ним относятся выполнение определенных задач, доставка предметов, убийство групп врагов или даже движение прямо к боссу.
  • Перейдите на более низкий уровень: после очистки основного скрытого логова в игре есть шанс создать оранжевый портал, который ведет на более низкий уровень с более сильными противниками. Это может дать игрокам возможность получить более высокие награды, рискуя сражаться с более сильными противниками, что идеально подходит для отработки сломанных сборок Diablo Immortal .
  • Получайте награды: помимо обычных драгоценных камней, с боссов Скрытого логова есть шанс получить достойную добычу для игроков. Убедитесь, что все это собрано, прежде чем выйти из портала, который, кажется, окончательно очищает сцену.

Как найти скрытые логова?

Помимо того, что игрокам нужно дождаться всплывающего сообщения, чтобы узнать, что в этом районе активировано Скрытое логово, им также необходимо обыскать указанную зону, чтобы найти вход в логово. Это может быть довольно сложной задачей для игроков Diablo Immortal , которые не знают, куда идти и как действовать, особенно учитывая, насколько большими могут быть определенные области. Однако игроки могут найти их следующими способами:

  • Ознакомьтесь с локациями: один из лучших способов найти скрытые логова — сначала ознакомиться с их расположением. Если делать это без путеводителя по карте, игроки могут не сосредотачиваться на очистке Скрытого логова, а вместо этого попытаться найти логово в этом районе и запомнить его местоположение. Все локации Hidden Lair остаются прежними, но игра случайным образом активирует некоторые из них в течение дня прохождения. .
  • Создайте команду: Игроки, заинтересованные в расчистке Скрытых Логов, могут найти их быстрее с полной группой людей, которые также хотят их очистить. Таким образом, несколько игроков могут искать скрытые логова в любой конкретной зоне, и команда доберется до них намного быстрее, не используя весь 10-минутный таймер. Это применимо только начиная с уровня сложности «Ад 1».

Темный лес: 10 скрытых логовищ

В темных лесах Темного Леса есть 10 Скрытых Логов, все они относительно разбросаны по всей области. Игрокам нужно немного исследовать, чтобы обнаружить все входы, и рекомендуется, чтобы они делали это в циклическом порядке, двигаясь налево к руинам Сангвина и вниз к путевой точке Кровавая Роза, возвращаясь к местонахождению капитана Шадуры и направляясь на восток к путевой точке Забытой Башни. и вниз оттуда. Входы в Скрытые Логова в Темном Лесу выглядят как разбитые каменные алтари. Хотя они не обязательно содержат легендарные самоцветы Diablo Immortal , эти области по-прежнему подходят для обычного фарма. Вот расположение других логов:

  • Кровавые руины (2): здесь есть два (2) входа, один рядом с точкой возрождения Чанны Безжалостной, а другой на северном краю.
  • Путевая точка «Кровавая роза» (2): здесь есть еще две (2), одна прямо вдоль путевой точки, а другая рядом с местом появления цветков вампира, прямо в коридор, ведущий к Проклятой роще.
  • Забытая башня (2): здесь есть два (2) скрытых логова, одно рядом со входом в забытую башню, а другое справа, рядом с Коди и Хищными волками.
  • Дерево Инифуса (1): рядом с путевой точкой Дерева Инифуса находится одно (1) логово.
  • Заброшенный лесной склад (2): На Заброшенном лесном складе есть два (2) входа, по одному на каждом краю области.
  • Деревня Блэкстоун (1): есть один (1) вход к северу от Деревни Блэкстоун, недалеко от самого северного угла этой области на карте.

Кладбище Эшволд: 18 скрытых логовищ

На кладбище Эшволд есть 18 скрытых логов, и это больше всего в любой зоне в игре. Они расположены плотно по сравнению с другими зонами, а это означает, что игроки могут захотеть передвигаться по основным дорогам области, чтобы идентифицировать их. Скрытые логова в этом районе выглядят как входы в мавзолеи, которые будут светиться, когда они будут активированы как логова. Вот расположение входов:

  • Поместье Эшволда (4): один расположен рядом с выходом в Покой Господа и два мавзолея за статуей Призрачной кареты. Один прямо перед входом в Восточные сады.
  • Восточные сады (2): один в северо-восточном углу возле привратника Вульфа, а другой в юго-западном углу.
  • Окраина (1): есть один вход, расположенный рядом с Морганом Зубом в среднем коридоре.
  • Оссуарий (8): Оссуарий , содержащий наибольшее количество входов, имеет восемь скрытых логовищ, сгруппированных группами. Один находится к северу от точки возрождения Шазата, а другие выстраиваются в линию с правой стороны и заканчиваются внутри коридора, где игроки могут вернуться в поместье.

Шасарское море: 9 скрытых логовищ

Как и в случае с Темным лесом, поиск Скрытых логовищ в Шасарском море может оказаться немного сложным из-за циклического характера тура, чтобы их получить. Идеально, если игроки отправятся на север к Комнате Жертвоприношения и спустятся к Вторжению Лакуни, получат доступ к середине карты через Комнату Мудрости и подойдут к Библиотеке Золутна Кулла. Его Скрытые Логова замаскированы под маленькие квадратные алтари. Вот расположение его входов:

  • Обдуваемые ветром руины (1): В Обдуваемых ветром руинах находится одно (1) логово, к северу от входа в Западные Предела и недалеко от Скипетра Желания.
  • Комната жертвоприношения (2): есть два (2) логова, когда вы направляетесь в Комнату жертвоприношения, одно слева от безымянной области, а другое к северу от названия «Комната жертвоприношения» на карте. .
  • Вторжение Лакуни (2): есть одно (1) логово рядом с лагерем рядом с Вторжением Лакуни, а другое — под Вечным стеклом.
  • Зал Мудрости (1): Слева от Зала Мудрости находится одно (1) Логово.
  • Средняя область (2): В средней части находятся два (2) логова, одно на юге и одно на севере, ведущих в коридор рядом с библиотекой.
  • Собственно библиотека (1): Перед воротами в Библиотеку Золтуна Кулла находится безымянная область, а в ее самой северной части есть еще одно Скрытое логово.

Библиотека вещей Золтуна: 8 скрытых логовищ

Несмотря на обширность Библиотеки Золтуна Кулла , в ней почти нет Скрытых Логов по сравнению с другими зонами на карте. Подобно Шасарскому морю, логовища в хорадрическом городке замаскированы под каменные квадратные алтари, хотя и больше по размеру. Оптимальный путь здесь — зацикливаться в любом направлении, так как обе стороны Библиотеки имеют почти одинаковое количество Логов. Вот расположение этих алтарей:

  • Путевая точка Большого вестибюля (1): Слева от Путевой точки Большого вестибюля, к югу от локации Маканот, находится одно (1) логово.
  • Архив секретов (4): В Архиве секретов разбросано четыре (4) логова, особенно в его длинном коридоре. В центре карты есть один (1) в юго-восточном углу, а другой в юго-западном углу комнаты слева от этого. Идем направо, есть один (1) в юго-восточном углу комнаты справа от центральной области, и еще один (1) в самой правой части комнаты справа от него.
  • Запретный архив (1): В области к югу от Запретного архива находится одно (1) логово в самой правой части.
  • Гидра (1): к югу от местонахождения Гидры, в южной части ее правой комнаты, есть одно (1) логово.
  • Извивающийся вход (1): В Извивающемся входе есть одно (1) логово, прямо у входа.

Билефен: 8 скрытых логовищ

Логова в дождливых болотах Билефена разбросаны по его северным районам. Учитывая простой характер карты, фанаты могут безопасно исследовать зону в поисках логова по кругу. Логова здесь замаскированы под скопления скал, ведущие ко входу. Вот расположение Логов в Билефене:

  • Путевая точка в южных болотах (3): Следуя от путевой точки в порту Юстиниан, игроки могут отправиться на юг и найти два (2) логова возле входа и выхода из коридора, ведущего к путевой точке в южных водно-болотных угодьях, соответственно. Есть еще один (1) прямо к северу от путевой точки.
  • Аванпост отшельника (1): у входа в Аванпост отшельника находится одно (1) логово.
  • Путевка в заброшенной деревне (6): к северу от путевой точки в порту Юстиниана есть группа логовищ, почти выстроившихся к северу от путевой точки в заброшенной деревне. Один (1) находится в Северных болотах, два (2) в Зараженной трясине и три (3) в Заброшенной деревне.

Гора Завайн: 6 скрытых логовищ

Смесь гор и равнин на горе Завайн идеально подходит для различных скрытых логовищ, шесть (6) из которых разбросаны по карте. Они хорошо замаскированы возле скалистых образований, которые игроки могут легко исследовать, объезжая локацию с юга на север. Вот расположение Логов на горе Завайн:

  • Горнило души (1): От входа в Вестмарш игроки могут пройти на северо-восток к Убежищу Проклятия и немного севернее к области сразу под Горнилом души. Здесь есть одно (1) логово, рядом с точками возрождения Педрона и Калеба Алого.
  • Кладбище Закарум (4): Придя из Туманной долины, игроки могут отправиться на север и найти четыре (4) логова, выстроенных в ряд на кладбище Закарум. Рядом с входом есть один (1) и три (3) справа от него.
  • Верхняя терраса (1): Игроки могут направиться на север и пройти вправо от Верхней террасы, рядом с точкой появления моллюска Джошу, и найти одно (1) логово.

Замерзшая тундра: 6 скрытых логовищ

Когда игроки в конце концов преодолеют холода Ледяной тундры , они смогут найти здесь шесть (6) скрытых логовищ. Замаскированные среди нескольких деревьев и ревущей метели, эти Логова прилично разбросаны по карте, и их можно найти, обведя локацию по часовой или против часовой стрелки от горы Закарум. Вот расположение Логов:

  • Заброшенная деревня (1): есть одно (1) логово, расположенное к северу от заброшенной деревни, недалеко от края этой части карты.
  • Руины Эшерона (3): есть два (2) логова, расположенных под руинами Эшерона, прямо у их южного входа. Есть еще один (1) у его северного выхода, справа от точки возрождения Мареллака и ниже точки Замаки.
  • Кладбище варваров (1): Есть одно (1) логово, расположенное чуть выше кладбища варваров, вдоль путевой точки.
  • Озеро Вечной мерзлоты (1): в дальнем правом углу озера Вечной мерзлоты, на краю этой части карты, находится одно (1) логово.

Царство проклятия: 10 скрытых логовищ

Когда игроки снова приступят к работе, чтобы покончить с остатками Пылающей Преисподней в Царстве Проклятия , они также смогут исследовать его многочисленные Скрытые Логова. В этой игровой зоне есть 10 Скрытых Логов, замаскированных под демонические алтари. Игроки могут найти два (2) таких логова в нижней части карты на ее северо-восточном и северо-западном краях, а остальные находятся в верхней части, которую игроки могут легко найти во время исследования. Вот конкретные местоположения этих Логов:

  • Лес страданий (1): одно (1) логово расположено вдоль самой левой стороны области карты, где находится буква «F» в «Лесе страданий».
  • Равнины Мучений (1): есть одно (1) Логово, расположенное к северу от последней буквы «Т» в «Истязании» в этой области, прямо на краю карты.
  • Ядро Адского Пламени (1): в коридоре к югу от Ядра Адского Пламени есть одно (1) Логово.
  • Зал Наказаний (1): В коридоре прямо к югу от Зала Наказаний находится одно (1) Логово.
  • Яан (2): Игроки могут пойти к точке возрождения Яана, а оттуда находится одно (1) логово слева в конце большой комнаты и еще одно (1) в конце маленькой комнаты справа.
  • Зал Наказаний (1): В правой части карты, к востоку от путевой точки Зала Наказаний, находится одно (1) Логово.
  • Расплавленный выход (3): есть одно (1) логово справа от точки возрождения Улулатроса, одно (1) ниже Платы пламени и еще одно в самой северной части карты рядом с входом в Яму Страданий.

Diablo Immortal доступна для iOS, Android и ПК.

Добавить комментарий