В DioField Chronicle вы командуете «Синими лисами», группой наемников, состоящей из интересных персонажей. По мере прохождения вам будут попадаться различные материалы, оружие и многое другое. Это включает в себя нефритовые кристаллы. Это может заставить вас задаться вопросом, что такое нефритовые кристаллы и как их получить в The DioField Chronicle.

Что делать с нефритовыми кристаллами в The DioField Chronicle

Нефритовые кристаллы — это редкий ресурс, который используется для улучшения магилумических сфер. Это увеличит силу вашего призыва, что позволит вам уничтожить врага еще лучше, чем раньше. Вы должны пойти в Институт, чтобы улучшить свои магические сферы, и количество необходимых нефритовых кристаллов будет варьироваться в зависимости от сферы, которую вы хотите улучшить.

Как получить нефритовые кристаллы в The DioField Chronicle

Нефритовые кристаллы трудно найти, поэтому у вас не будет доступа к ним, пока вы не обновите свой магазин. Ваш магазин должен достичь пятого ранга, прежде чем он начнет продавать нефритовые кристаллы. Вы можете купить их за 30 000 золотых.

Вам нужно будет размолоть немало золота, прежде чем вы сможете последовательно улучшать свои Магилумические сферы до их максимального уровня. Убедитесь, что вы выполняете все задачи во время миссий, чтобы увеличить количество заработанного золота.

Для получения дополнительной информации о «Хрониках Диофилда» ознакомьтесь с разделами «Как изменить язык в «Хрониках Диофилда» и «Все недуги и статусные эффекты» в «Хрониках Диофилда» и о том, что они делают на Волсиз.

Добавить комментарий