Поклонники Diablo могут взглянуть на Diablo Immortal, чтобы испытать мобильное сражение с демонами. В этой мобильной игре Diablo игроки отправляются в путь бесконечной борьбы с силами Пылающей Преисподней сразу после недавнего поражения Diablo в Diablo 2. Перед появлением нефалемов в Diablo 3 игроки начинают Diablo Immortal в городе Вестмарш, где их первоначальная помощь в избавлении от нежити и культистов поможет раскрыть заговор, который уничтожит мир и который им, возможно, придется остановить.

Хотя у искателей приключений в Diablo Immortal нет крови ни ангелов, ни демонов, у искателей приключений есть возможность экипировать предметы и приспособления, дающие им серьезное преимущество перед самыми свирепыми приспешниками Преисподней. Частью этих предметов являются Талисманы, которые служат одним из многих способов значительно улучшить характеристики игрока.

Отсылка к Diablo 2

Прежде чем игроки Diablo Immortal углубятся в идею талисманов в игре, может быть полезно получить немного контекста относительно того, почему они существуют в первую очередь. В то время как руны можно комбинировать для создания различных драгоценных камней, которые дают новые бонусы и способности предметам с сокетами, обереги — это еще один способ улучшить персонажа Diablo Immortal. Они также пришли из Diablo 2, где служат аналогичной механике.

В отличие от Diablo Immortal, где оберег служит надеваемым предметом, оберег Diablo 2 помещается в инвентарь. Подобно реальным амулетам, которые обычно хранятся в человеке, амулеты в Diablo 2 работают только тогда, когда они помещены в инвентарь. Мало того, амулеты также бывают разных форм и размеров, что еще больше вынуждает игроков оптимизировать свой подход к инвентарю.

Амулеты в Diablo Immortal: повышайте навыки

Как и в Diablo 2, обереги в Diablo Immortal используются специально для улучшения навыков игрока. Их дальнейшее улучшение происходит с использованием на них камней навыков, хотя при оптимизации их для использования игроком требуется определенный уровень удачи. Вот еще что игроки могут захотеть узнать о талисманах, прежде чем углубляться в них:

  • Требования к уровню: игроки получают доступ к оберегам в любой момент прохождения игры, но их можно надеть только после достижения уровня 56 и выше. Хотя это довольно рано для общего опыта игрока в Diablo Immortal, их лучше оставить зарезервированными, пока игроки не освоятся со сборкой, на которой они хотят сосредоточиться.
  • Контент эндшпиля: прежде чем игроки начнут улучшать свои талисманы после их получения, важно отметить, что они того же калибра, что и легендарные самоцветы. Они в основном используются для оптимизации эндшпиля, особенно в более сложных форматах игры «Ад».
  • Дорого для обновления: Одной из причин, по которой игрокам не следует сосредотачиваться на обновлении амулетов, является то, насколько дорого это обновление из-за высоких требований к ресурсам, которые у них есть. Это помимо случайных элементов, участвующих в обеспечении оптимизированных улучшений, которые в любом случае нужны игрокам, что может вынудить их повторять обновление Талисманов только для того, чтобы полностью раскрыть их потенциал.
  • Не всегда связаны с классом: многие талисманы, которые игроки получат на протяжении всей игры, скорее всего, связаны с другими классами, поэтому они должны убедиться, что талисманы, которые они планируют надеть, включают в себя навык, которым обладает их класс. Например, у Монаха Удара Циклона всегда есть шанс открыть заклинание, связанное с Разломом Души, которое приносит пользу только Некромантам.
  • Модификаторы не меняются: К сожалению, игроки не могут улучшать бонусный модификатор внутри имеющегося у них Оберега. Здесь в игру вступает система реролла, основанная на удаче.

Получение амулетов в Diablo Immortal

Прежде чем игроки приступят к придирчивой части повторного выбора улучшений навыков внутри своих амулетов, полезно хотя бы определить, как лучше всего их получить.

Несмотря на ресурсоемкий характер улучшения Талисманов, у игроков, по крайней мере, есть много других способов их получения. В зависимости от предпочтений игрока, игроки могут попробовать получить обереги следующими способами:

Daily Activity Rewards

Один верный способ, которым игроки могут получить Charms, — это награды за ежедневную активность. Через Кодекс игроки могут получить доступ к меню боевого пропуска и посмотреть, какие цели им нужно выполнить, чтобы заработать боевые очки за свои пропуски.

Однако частью этого меню являются награды за ежедневные действия, где за выполнение всех трех из них можно получить один (1) простой талисман. Есть предупреждение о том, что игроки не получают бонусы за навыки, которые они предпочитают для своих сломанных сборок Diablo Immortal, но это наиболее гарантированный способ получить оберег в игре.

Награды боевого пропуска

Один из лучших способов, с помощью которого игроки могут получить Charms, — это награды Battle Pass. Как и в других играх, Diablo Immortal предлагает боевой пропуск, который дает игрокам различные награды в зависимости от того, как они выполняют различные задачи. Некоторые боевые пропуска предлагают в качестве награды простые обереги.

Однако не все боевые пропуски предлагают обереги, поэтому игрокам нужно обращать внимание на то, что предлагают пропуски, прежде чем преследовать свои цели. Более того, есть вероятность, что игроки получат талисманы, но не за навыки, которыми обладают их классы.

Предложения трейдера Hilts

Игроки могут покупать до трех (3) амулетов каждую неделю у торговца рукоятью, каждый стоит 100 рукоятей. Большинство этих талисманов являются простыми чарами, которые могут содержать улучшения навыков для любого класса.

Мало того, Hilts Trader предлагает различные предметы каждый день. Это означает, что всегда существует вероятность того, что талисманы не будут частью текущего выбора в этот конкретный день. Однако, если игроки увидят амулеты в списке, они, по крайней мере, будут уверены, что смогут их приобрести, в отличие от других способов.

Выполнение наград с доски наград

Одно из ежедневных заданий, которые игроки могут выполнять в игровом процессе Diablo Immortal, — это Bounty from the Bounty Board. Направляясь в это место в Вестмарке, игроки могут выполнять до восьми (8) контрактов каждый день, каждый из которых включает убийство различных монстров в обмен на различные награды.

Всегда есть вероятность получить талисманы за завершение контрактов, но шансы на это очень малы, поэтому игрокам Diablo Immortal не следует ошибаться, ожидая талисманов с игрового поля все время. Игроки могут выполнять до 56 наград в течение недели, так что всегда есть шанс получить даже базовые Талисманы после завершения этого процесса.

Изменение чар в Diablo Immortal

Как уже упоминалось, хотя обереги в игровом процессе Diablo Immortal улучшают навыки игрока, они не обязательно всегда содержат улучшения для его класса. Иногда амулет может содержать улучшения, которые вместо этого дают бонусы к другим классовым навыкам. Это дает игрокам множество вариантов модификации, каждая из которых может улучшить их опыт работы с амулетами на протяжении всей игры. Вот эти варианты:

  • Утилизация: основной метод получения материалов для улучшения. Игроки должны утилизировать текущие талисманы, которые у них уже есть, для специальных предметов.
  • Улучшение: Один из методов, который игроки могут использовать для улучшения своих Талисманов, — это улучшение, которое дает их Талисманам больше бонусов.
  • Переброс: последнее средство, которое есть у игроков, если они недовольны эффективностью своих талисманов, — это повторный бросок, который, по сути, заставляет новые характеристики появляться в их талисманах.

Модификация 1: Спасательные чары

Первая и самая простая модификация, которую игроки могут сделать со своими талисманами, — это спасти их. По сути, игроки спасают свои талисманы, если те, которыми они владеют, не обязательно подходят персонажу, которого они используют. Это отличный способ гарантировать, что случайным образом полученные талисманы всегда найдут свое применение, подобно гибкости легендарных самоцветов Diablo Immortal. Выполняя Спасение с помощью своих Чаров, они могут сделать это двумя основными способами:

  • Базовая утилизация: у игроков есть возможность провести обычную утилизацию с помощью своих амулетов 1-го ранга. Это дает им 10 алхимических порошков, которые используются для дальнейших улучшений. Они могут сделать это с помощью Мастера по изготовлению амулетов, а восстанавливать амулеты они могут только на уровне 1 .
  • Утилизация камня умений: Другой метод, который игроки могут использовать, когда дело доходит до утилизации, связан с расходом 500 платины. Это дает им один (1) Камень Навыка, который содержит все существующие Бонусные Навыки в рамках используемого Оберега. Камни навыков можно получить из любого типа чар.

Модификация 2: Модернизация амулетов

Один из основных способов улучшить амулет в Diablo Immortal — это улучшения. Для этого игрокам нужно отправиться к Мастеру по оберегам в Вестмарке, который находится возле Волчьих ворот в южной части города. После этого им нужно выбрать «Улучшение», которое стоит 20 алхимических порошков.

В настоящее время существует 5 рангов, которые может получить каждый талисман, и все они начинаются с ранга 1. Таким образом, игрокам нужно 80 алхимических порошков, чтобы улучшить амулеты до максимального ранга. Каждый новый полученный Ранг будет давать Амулету случайный бонус к Навыку, всего их может быть пять (5) к тому времени, когда они достигнут последнего Рейтинга. Подобно получению амулета, каждое улучшение в амулете не обязательно дает навык из класса персонажа.

Модификация 3: перебрасывание талисманов

Учитывая, что каждый Талисман может иметь до пяти (5) случайных Навыков, всегда есть вероятность, что игрокам не понравятся не только бонусы Навыка, которые у них есть, но и сам модификатор бонуса. В таких ситуациях игроки могут решить перебросить бонусы в своих амулетах.

Как уже упоминалось, игроки могут сделать это только с помощью камней навыков, что означает, что их существующий талисман будет преобразован в камень навыка, который затем вставлен в другой существующий талисман. Это очень похоже на аспекты гринда в Diablo 3, который также предлагает несколько возможностей «переброса».

Наполнение камня навыков

Вставить камень навыков в талисман на самом деле довольно просто. При встрече с мастером по изготовлению амулетов игроки могут просто выбрать «Наполнить» и выбрать навык, который они хотят перезаписать в существующем амулете. Теоретически у игроков наконец-то появится возможность вставить бонус, приносящий пользу классовому навыку, в другой талисман с другим бонусом.

Бонус за навыки не является гарантией

Наполнение камня навыка для получения характеристик, которые хотят игроки, не всегда будет в их интересах. По сути, когда игроки внедряют существующий камень навыков в талисман, у них есть только 20-процентный шанс получить классовый навык, исходящий от оригинального талисмана камня навыков.

Не только это, но и вставленный Камень Навыка предоставит Классовому Навыку случайный модификатор, отличный от его первоначальных значений. Всякий раз, когда игроки вставляют камень навыков в новый талисман, существует вероятность того, что указанный бонус даст следующий модификатор:

  • +2% бонус: 75% шанс
  • +4% бонус: 19,5% шанс
  • +6% бонус: 4% шанс
  • +8% Бонус: 1% шанс
  • Бонус +10%: шанс 0,5%

Diablo Immortal доступна для iOS, Android и ПК.

Добавить комментарий