Капитал — это одна из валют в Gundam Evolution, которую игроки могут использовать для разблокировки совершенно новых юнитов. В частности, каждую единицу в игре можно разблокировать за 1980 капитала, и эту сумму можно заработать, не тратя реальных денег. Тем не менее, некоторые игроки могут не понимать, как они могут получить Капитал в Gundam Evolution, и это руководство призвано пролить свет на этот вопрос.

Gundam Evolution: как получить капитал

Игроки, заинтересованные в накоплении капитала, должны сначала сосредоточить свои усилия на решении всех задач для начинающих, которые можно просмотреть, щелкнув баннер испытаний на главном экране. Действительно, эти испытания приносят капитал после их завершения, и у фанатов должно быть достаточно валюты, чтобы разблокировать одну единицу, когда они прошли через все из них. Однако игроки Gundam Evolution не могут решить все задачи для начинающих сразу, так как они должны быть выполнены в течение нескольких дней.

Поклонники также могут претендовать на немного капитала из бесплатной версии сезонного абонемента Gundam Evolution, которую можно просмотреть, щелкнув баннер сезонного абонемента на главном экране. В частности, 1000 капитала присуждается игрокам, достигшим уровня 18 в рамках сезонного абонемента, а еще 1000 присуждается по уровню 58. Таким образом, любителям шутеров с героями рекомендуется приложить некоторые усилия для последовательного выполнения ежедневных и еженедельных испытаний игры, а также это позволит им продвигаться по уровням сезонного абонемента.

Следует отметить, что есть способы разблокировать юниты в Gundam Evolution без капитала, хотя все они требуют, чтобы игроки использовали реальные деньги. Например, фанаты могут разблокировать одну единицу за 990 монет EVO, премиальную валюту игры. Хотя на момент написания статьи игроки не могли покупать монеты EVO, это изменится 23 сентября в 19:00 по тихоокеанскому стандартному времени. Действительно, именно в это время фанаты могут купить эту премиальную валюту во внутриигровом магазине, а затем приступить к разблокировке персонажей, которых они хотят.

Монеты EVO также можно заработать с помощью премиального сезонного абонемента, который можно разблокировать за 990 монет EVO. В то время как некоторые поклонники игры Gundam могут предпочесть обойти Premium Season Pass и просто использовать свои монеты для прямой покупки юнитов, в платной версии есть другие награды, которые могут заставить их передумать. Тем не менее, важно отметить, что игроки не вернут свои 990 монет EVO из прохода, пока не достигнут уровня 59, что может оказаться довольно утомительным.

Gundam Evolution доступна для ПК и выйдет 1 декабря 2022 года для PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Добавить комментарий