DioField Chronicle следует за историей Blue Foxes, элитной группы наемников, возглавляемой Андриасом Рондарсоном, Фредретом Лестером, Искарионом Колчестером и Уолтакином Реддичем. По мере того, как игроки знакомятся с этими персонажами и начинают нанимать других, они могут начать задаваться вопросом, сколько времени им потребуется, чтобы завершить эту стратегическую ролевую игру. Это руководство призвано пролить свет на этот вопрос и предоставить подробную информацию о продолжительности The DioField Chronicle.

Хроника DioField: как долго побеждать

Игроки должны рассчитывать на завершение своего первого прохождения The DioField Chronicle примерно за 35 часов. На этом рисунке предполагается, что фанат завершит некоторые, но не все дополнительные материалы игры, выберет Нормальную сложность и создаст группу, способную нанести разумный урон. Действительно, игроки, которые отклоняются от любого из этих предположений, могут обнаружить, что они добавили или убрали несколько часов из опыта.

Хотя 35 часов — это немалое количество времени, есть способы расширить The DioField Chronicle, помимо простого выполнения дополнительных побочных квестов или увеличения сложности игры. Например, фанаты могут подумать о том, чтобы получить платиновый трофей, и есть одно особенное достижение, которое, скорее всего, продлит время игры. В частности, это достижение называется Ultimate Mastery, и игрокам может потребоваться несколько дополнительных часов, чтобы прокачать персонажа до 50-го уровня.

Поклонники, которые действительно не могут насытиться The DioField Chronicle, также могут захотеть пройти второе прохождение в New Game Plus. Хотя для этого нет большого стимула, New Game Plus предоставляет игрокам возможность получать дубликаты предметов, которые можно найти только один раз в первый раз в игре. Некоторые трофеи также можно получить легче, перейдя на второе прохождение, хотя платину можно было бы заработать и без этого.

После того, как игрок, наконец, насытится The DioField Chronicle, он может захотеть перейти к другой стратегической RPG, такой как классическая Final Fantasy Tactics или Triangle Strategy 2022 года. Хотя многие из этих игр не дают такой же свободы передвижения, они все же могут вызвать подобный зуд. Есть также бесчисленное множество ролевых игр с совершенно разными боевыми системами, которые игроки могут исследовать, ожидая выхода чего-то более похожего на эту игру, разработанную Lancarse и Square Enix.

DioField Chronicle доступна на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Добавить комментарий