Выполняя Side Cases in Judgment, Ягами может встретить четырех женщин, с которыми он может пойти на свидание. Каждый из них предпочитает разные виды подарков, и это руководство расскажет о каждом из них и о том, какие подарки они предпочитают.

Judgment — это приключенческая игра, разработанная Ryu Ga Gotoku Studios и изданная Sega. Он рассказывает о бывшем юристе и нынешнем детективе Такаюки Ягами, расследующем серию убийств в Камурочо вместе со своим партнером и бывшим якудзой Кайто. Ягами участвует в ряде других мероприятий и попутно сталкивается с несколькими побочными делами, от серьезных до совершенно глупых.

Много

Сана — начинающая певица / автор песен, которую Ягами встречает и сначала покупает компакт-диск. Она предпочитает милые подарки, особенно с сердечками, и не любит подарки, которые в игре описываются как «зрелые».

Ее любимый подарок — кольцо с мерцающим сердцем, которое она начнет носить после того, как ей подарят его.

Нанами

Нанами — директор по рекламе, которую встречает Ягами после спасения ее от потенциального похитителя. После второго спасения она приглашает его на свидание.

Ее любимый подарок — стандартные часы, которые она начнет носить после того, как ей их подарят. Она любит стильные подарки и не любит слишком экстравагантных вещей.

Цукино

Ягами впервые встречает Цукино, когда она и ее брат приходят к нему за помощью из-за того, что у нее украл личную вещь член Twisted Trio. После серии дополнительных инцидентов, в разрешении которых помогает Ягами, становится доступной возможность встречаться с ней.

Любимый подарок Цукино — жемчужные серьги, которые она начнет носить после их получения. Как и Сана, Цукино предпочитает простые милые подарки всему необычному.

Четыре

Амане — гадалка, умеющая предсказывать бедствия, которую встречает Ягами, когда она просит его присмотреть за человеком, чье состояние указывало на бедствие, что приводит к ряду побочных случаев, когда она просит помощи Ягами.

В конце концов, у нее появляется возможность встречаться с ней, и ее любимый подарок — серьги с изображением троицы. Она начнет носить серьги после того, как получит их. Она предпочитает подарки, которые предназначены для зрелых женщин или иным образом связаны с ее личностью, и не любит большинство аксессуаров.

Где взять подарки

Подарки можно купить в Le Marche, поэтому отправиться туда перед свиданием часто бывает хорошей идеей, если игроки хотят максимально увеличить привязанность.

Judgement доступен для PS4, PS5, ПК, Xbox Series X/S, Amazon Luna и Google Stadia.

Добавить комментарий