Гульд — это валюта земли в The DioField Chronicle, и вам понадобится ее много. Это используется для покупки оружия, аксессуаров, предметов и многого другого. Тем, кто хочет улучшить свои Magilumic Orbs, особенно понадобится много золота для покупки Jade Crystals. Это может заставить вас задуматься о том, как быстро заработать гульды в The DioField Chronicle.

Как быстро получить гулд в The DioField Chronicle

Лучший способ быстро получить гулд в The DioField Chronicle — это переигрывать миссии и участвовать в тренировочных боях. Эта функция разблокируется после завершения миссии «Экспедиция на вулкан Косуэлл» в главе 1. После этого вы сможете начать тренировочные сражения и переиграть миссии в лагере Вязов.

Каждая миссия будет вознаграждать вас гульдом, и чем сложнее миссия, тем больше гульда вы заработаете. Мы рекомендуем найти миссию, которую ваша сборка и формация могут быстро преодолеть, а затем продолжить эту миссию. Обязательно включите автоатаку и увеличьте скорость игры до максимума, чтобы пройти эти тренировочные сражения.

Повторное прохождение ранних миссий — самый быстрый способ, но они не обязательно приносят столько же гульда, как более поздние миссии. Тем не менее, более поздние миссии могут быть более сложными и трудоемкими, поэтому мы рекомендуем нацеливаться на миссии ближе к началу истории, чтобы быстро заработать гульды.

Для получения дополнительной информации о The DioField Chronicle ознакомьтесь со всеми магилюмическими сферами в The DioField Chronicle и о том, как их получить, а также о том, как завербовать всех персонажей в The DioField Chronicle на Volsiz.

Добавить комментарий