Хотите призвать Костяную массу в Вальхейме? Болотного босса, который станет вашим следующим противником после победы над призывом Вальхеймского старейшины, гораздо сложнее победить по сравнению с предыдущими боссами. Тем не менее, при правильном снаряжении и стратегии вы сможете победить его.

Конечно, часть проблемы заключается в том, чтобы узнать, как призвать Костяную массу. Как всегда, вам нужно найти Жертвенный Алтарь Костяной Массы и материалы для призыва. Чтобы сделать это как можно проще, этот путеводитель по Вальхейму покажет вам подробную карту местоположения Bonemass, включая местоположение Иссохших костей. Удачи в борьбе с гигантским боссом из зеленой слизи!

Мать Вальхейма | Вальхейм Яглут

1. Местонахождение Bonemass в Вальхейме

Жертвенный алтарь Bonemass находится где-то в биоме Swamp. Его точное местонахождение на карте будет показано с помощью локации Рунический камень, который вы также можете найти в биоме Болота. Они часто появляются в затонувших склепах или рядом со зданиями драугров.

После активации рунического камня и перехода к жертвенному алтарю Костемасса вам нужно предложить некоторые материалы, прежде чем он появится. Материалы, необходимые для вызова Bonemass, — 10 иссохших костей.

2. Как найти Валхеймские иссохшие кости

Иссохшие кости Вальхейма можно найти в грязных кучах металлолома или сундуках внутри затонувших склепов в болотном биоме. На данный момент очень сложно найти Грязные груды металлолома за пределами Затонувших склепов, так как у вас нет никаких указаний, где копать. Это изменится после того, как вы победите Bonemass, когда вы получите Wishbone в качестве награды.

К счастью, у вас уже есть Болотный ключ в качестве награды за победу над Старейшиной. Вы можете просто исследовать затонувшие склепы, пока у вас не будет достаточно иссохших костей, чтобы призвать костяную массу. Очистив всего один затонувший склеп, вы, скорее всего, получите как минимум 10 иссохших костей (при условии, что вы разбили все груды грязных отходов внутри). Не забудьте взять кирку!

3. Быстро призовите Bonemass с этим мировым семенем Valheim.

Все еще не можете найти босса Valheim Bonemass? Затем используйте это семя мира, чтобы появиться на карте на картинке: RtE9ytMifX. Если вы уже использовали это семя, чтобы найти Эйктира, вы можете немедленно бежать к Костяной массе из локации Эйктира.

Если у вас еще недостаточно материалов для вызова Костяной массы, сначала идите к красной точке. В этой области вы найдете множество затонувших склепов с руническими камнями и иссохшими костями. Еще один совет, прежде чем отправиться сражаться с Костяной массой: возьмите лодку, чтобы избежать опасного биома равнин. Если внимательно посмотреть на карту, то видно, что большая часть маршрута позволяет путешествовать по воде.

4. Как победить Костемасса в Вальхейме

Лучшая стратегия, чтобы победить зеленую кучу ворвани, которой является Bonemass, — атаковать его тупым оружием. Булавы или оружия типа молота, такого как Stagbreaker, будет достаточно. Проверьте статистику, чтобы убедиться, что выбранное вами оружие действительно наносит тупой урон, и подумайте об улучшении его несколько раз перед началом битвы.

Кроме того, поскольку при сражении с этим боссом трудно держать дистанцию, убедитесь, что у вас есть хорошая броня. Особенно, если вы играете в одиночку — вы можете сначала создать железную броню, используя железные обломки, которые вы нашли в затонувших склепах.

Наконец, вы должны знать, что Bonemass может вас отравить. Вы решаете большую часть проблемы, используя медовуху сопротивления отравлению. Это зелье уменьшит количество ядовитого урона, который может получить ваш персонаж, на 10 минут.

5. Сила отрекшихся от костяной массы

Как и другие боссы Вальхейма, Bonemass бросит трофей, который будет висеть на его каменном алтаре (точка появления в мире по умолчанию). Помимо того, что вы выглядите круто, вы можете использовать трофей, чтобы активировать Forsaken Power Bonemass. Если вы используете его (нажмите «F»), вы получите повышенную устойчивость ко всем физическим повреждениям. Из Bonemass также выпадет Wishbone, который можно использовать для поиска зарытых сокровищ.

Дальше горный биом и Модер!

Советы Вальхейма | Верстак Valheim | Вальхейм ремонт | Семена Вальхейм | Вальхеймский торговец | Биомы Вальхейма | Дорожная карта Вальхейма | Лучшее оружие Вальхейма | Игровой абонемент Вальхейм | Призыв старейшины Вальхейма | Вальхейм читы и список предметов | Лучшая броня Вальхейма 

Добавить комментарий