Если вы все еще играете в «Возвращение на остров обезьян», будьте осторожны! Мы вступаем на пиратскую территорию, полную СПОЙЛЕРОВ, так что будьте осторожны! Теперь, когда вы предупреждены, мы можем продолжить разговор об этом финале. Опять… ВПЕРЕДИ СПОЙЛЕРЫ! Итак, возвращаясь к рассказу Гайбраша Трипвуда о приключениях и развлечениях.

Секретная концовка «Вернуться к острову обезьян» — обычный и сложный режимы

«Возвращение на остров обезьян» — одно из лучших приключений в жанре «укажи и щелкни» за последние годы, но у него спорный финал. Как вы помните, конец игры антиклиматичен, так как в ту минуту, когда вы найдете ЛеЧака под Головой Обезьяны, игра окончена! Никакой большой ссоры с ЛеЧаком, громкой речи или признания в любви к Элейн. Внезапно Гайбраш оказывается в пиратском тематическом парке, которым управляет Стэн?!?

Что это вообще значит? Самое логичное объяснение этому простое — Гайбраш все это время играл в тематическом парке! Это объясняет, почему у Элейн не было времени на его приключения, поскольку он, вероятно, ездит туда каждые выходные. Итак, в чем же секрет «Возвращения на остров обезьян»? Это футболка!

Итак, все, что вы делали, было просто игрой; буквально не произошло. По крайней мере, не так, как вы это видели, поскольку Гайбраш никогда не покидал тематический парк. В этот момент вы, вероятно, были сбиты с толку, но если подумать, концовка трогательна. Это была отличная история, которая понравилась и Гайбрашу, и его сыну, и в этом вся суть.

«Возвращение на остров обезьян» — это история о том, как вы наслаждаетесь путешествием, играя в игры («Остров обезьян»). Неважно, что это не реально, потому что это весело! Это личное послание от Рона Гилберта и его команды, где приключения Гайбраша представляют собой жизненные пути разработчиков, а ребенок символизирует новое поколение фанатов. Это не то, что вы могли бы ожидать, но это хороший способ сказать, что дело не в пункте назначения, а в путешествии. Так что это не просто дурацкая футболка, это намного больше.

Есть ли альтернативная концовка в «Возвращении на остров обезьян»?

Если вам интересно, есть ли альтернативная концовка в «Возвращении на остров обезьян», ответ — да! На самом деле, в игре есть еще две возможные концовки, и одна из них не так хороша. Единственный способ умереть в игре — утонуть. Гайбраш может задерживать дыхание на 8 минут, и если вы не захотите выбраться, то утонете. Вы узнаете, что он умер в приключениях и не имел детей.

As for the other ending, it’s not really an ending, it’s more like saying the game never ends. When Stan hands you the keys to the theme park, go to the back alley and unlock the door from where you came. You’ll return below the Monkey Head, where you can stay forever, or until maybe Elaine comes after you.

Будет ли еще одна игра Monkey Island?

В конце игры Элейн говорит Гайбрашу, что нашла потерянную карту сокровищ Болотного острова. Трипвуд какое-то время сидит, наслаждаясь моментом. Это подсказка? Будет ли еще одна игра Monkey Island? Глядя на Гайбраша, можно сказать, что он всегда будет тем энтузиастом-авантюристом, которого мы все знаем и любим. Есть надежда, что будет новая игра, верно, Рон Гилберт?

Вам понравилась игра? Узнайте, в чем разница между простым и сложным режимами в «Возвращении на остров обезьян», выберите другой уровень сложности и повторите это невероятное пиратское приключение!

Добавить комментарий