22 сентября Square Enix опубликовала подробности о 14-часовой многосерийной трансляции для поклонников Final Fantasy XIV. Восьмая 14-часовая трансляция, это эстрадное мероприятие уже несколько лет является основным продуктом команды FFXIV, и это последнее издание так же наполнено отличными сегментами, как и предыдущее. Ниже мы собрали все детали, дату, время, расписание и то, как посмотреть это замечательное событие.

Когда будет 14-часовой стрим?

14-часовое мероприятие состоится в пятницу, 7 октября 2022 г., в 20:00 (по тихоокеанскому времени), хотя время начала может быть изменено.

Какое расписание?

Вот запланированное расписание мероприятия:

  • 20:00 — Начало/Введение
  • 21:30 — Письмо от продюсера LIVE часть LXXIII (Живое письмо)
  • 00:00 (8 октября) — Слушай! Время викторин: добавлена ​​новая музыка
  • 02:00 — Добро пожаловать в комнату Наоки: прогулка
  • 04:30 — Топ-10 Eorzea Cafe: нужно угадать их всех! (Предварительно записанный сегмент)
  • 06:00 — вопросы и ответы в прямом эфире.
  • 08:00 — Чат Хиронобу Сакагути и Йоши-Пи

В то же время во вторичной трансляции будет проходить «Как вам нравится Хайдаэлин (вызов зодиакального оружия)», своего рода или марафонская гонка, чтобы попытаться разблокировать зодиакальное оружие.

Как смотреть?

Основная трансляция доступна на следующих платформах:

Вторичная трансляция

Вторичная трансляция не будет транслироваться на Twitch. Все трансляции будут на японском языке с ограниченным количеством субтитров/переводом на английский язык.

Что ожидать?

В целом, это огромное разнообразие развлечений, информации и общего веселья для поклонников Final Fantasy XIV. Начиная с Live Letter, по сути, дорожной карты того, что будет в FFXIV, прежде чем перейти к более беззаботным развлечениям, эта трансляция определенно является тем, что обязательно нужно посмотреть фанатам FFXIV.

Чтобы узнать больше новостей, руководств и информации о Final Fantasy XIV, ознакомьтесь с разделом Как получить ездовое животное Starlight Steed в Final Fantasy XIV на Volsiz.

Добавить комментарий