Обновление: 22 сентября, 16:35 по тихоокеанскому времени.

Volsiz не может подключиться к Roblox и играть в игры, и в официальном аккаунте Twitter не было обновлений. Согласно официальному веб-сайту статуса  Roblox, Roblox выявил проблему и активно работает над ней.


Игроки по всему миру испытывают проблемы с доступом к своим любимым играм Roblox из-за сбоя, в результате чего Roblox не работает 22 сентября 2022 года. Roblox знает об этой проблеме и обновил свою страницу состояния, чтобы показать, что они работают над ней.

Официальный веб-сайт статуса Roblox классифицировал эту проблему как нарушение работы службы. Все инженеры расследуют этот вопрос, чтобы вернуть любимую игру в онлайн.

Почему Роблокс не работает?

К сожалению, Roblox по-прежнему не работает и не работает, пока не будет устранено это нарушение работы службы. Они не обнародовали сроки, когда Roblox может вернуться в сеть. Устранение сбоя может занять несколько часов или даже больше, поскольку Roblox отключился примерно четыре часа назад.

Согласно фан-аккаунту @Roblox_RTC, некоторые функции постепенно возвращаются в Roblox, а это означает, что некоторые игроки смогут вернуться в сеть, но нет гарантии, что вы сможете войти в систему или играть в какие-либо игры.

Мы будем следить за ситуацией и будем часто обновлять эту статью, сообщая о любых дальнейших событиях относительно того, когда Roblox вернется в онлайн.

Чтобы узнать больше о контенте Roblox, Volsiz рассказал вам.

Добавить комментарий