Final Fantasy XIV Letter from the Producer Live или Live Letters — лучший способ узнать, что будет в следующем обновлении FFXIV. А Square Enix только что раскрыла детали следующего издания.

8 октября в эфир выйдет Письмо от продюсера LIVE Part LXXIII в рамках огромного 14-часового живого шоу, которое Square Enix ведет на FFXIV. Трансляция будет как отражать патч 6.2, так и рассказывать обо всем, чего стоит ожидать в патче 6.25, грядущей второй части цикла обновления 6.2.

Во время мероприятия ведущие Наоки Ёсида (Йоши П.), продюсер игры, и Тошио Муроути, менеджер глобального игрового сообщества, будут взаимодействовать с несколькими гостями-дизайнерами сюжетов, чтобы разобрать эти два основных патча.

В прошлый раз Live Letter дал нам глубокое представление о том, как именно будет развиваться патч 6.2. На этот раз мы ожидаем первые подробные сведения о таких элементах, как новое реликтовое оружие, новые квесты Хильдебранда и многое другое.

В общем, Live Letters, как всегда, нельзя пропустить, и октябрьский выпуск ничем не отличается!

Чтобы узнать больше о Final Fantasy XIV, ознакомьтесь с ответами Yoshi P на нерфы FFXIV Abyssos: The Eighth Circle (Savage) на Volsiz.

Добавить комментарий