Команда Moist, возглавляемая популярным стримером и ютубером MoistCr1TiKaL, наконец-то превзошла Team Rakin, команду под командованием стримера Rakin, в соревновании Omega Strikers Creator vs. Event. Команда Rakin занимает первое место с момента начала турнира 18 сентября 2022 года, но теперь лидирует новый чемпион.

Подъем Team Moist на вершину, вероятно, во многом связан с видео стримера, загруженным на его YouTube-канал penguinz0, с просьбой о помощи к своим подписчикам. Само видео было опубликовано 21 сентября 2022 года, и, поскольку Чарльз Уайт-младший попросил своих поклонников уйти, Team Moist начала подниматься по служебной лестнице и теперь занимает 1-е место за пять дней до конца турнира Omega Strikers.

В то время как видео, безусловно, улучшило рейтинг Team Moist, эмоция для команды Cr1TiKaL, безусловно, заставила других игроков сплотиться вокруг команды. Эмоция представляет собой выпуклое лицо Cr1TiKaL, и вам нужно всего лишь принять участие в нескольких матчах Omega Strikers, чтобы увидеть это лицо, рассылаемое практически после любой игры.

Поскольку осталось пять дней, вполне возможно, что другая команда, вероятно, Team Rakin, которая занимает 2-е место, или Team Comfy, которая занимает 3-е место, сплотится и пробьется к 1-му месту. Но если Team Moist продолжит эту серию, их лидерство быстро опередит другие команды, а MoistCr1TiKaL получит денежное вознаграждение и внутриигровые призы.

Для получения дополнительной информации об Omega Strikers ознакомьтесь с лучшими сборками для Луны в Omega Strikers и лучшими сборками для Атласа в Omega Strikers на Volsiz.

Добавить комментарий