Наряду с реиграбельностью и потенциальной добычей, которые предлагают налеты Destiny 2, их сопровождают некоторые проблемы. Например, в одном из испытаний игроку предлагается убить Падших боссов в Налетах. Аналогичная проблема существует для боссов Кабала, поэтому для тех, кто хочет отдать боссов Кабала на ферму, знание того, где найти боссов, является первым шагом.

Удары с боссами Кабал в Destiny 2

К сожалению для тех, кто ищет разнообразия в своих забегах, список налетов с боссами Кабала довольно короткий, в нем всего две записи. Речь идет о двух забастовках: «Продавец оружия» и «Конец понимания».

  • Забастовка торговца оружием ставит перед игроками задачу выследить Бракуса Зана, торговца оружием Кабала, создающего и распространяющего оружие Красному Легиону. Этот удар довольно прост, но может занять много времени, и в конце вы будете вознаграждены убийством Кабала от самого финального босса Бракуса Зана. Остерегайтесь множества врагов с пустотными и солнечными щитами  внутри Удара, так как это может быть проблематично без какой-либо подготовки.
  • Что касается The Insight Terminus, игроки должны отправиться в машину Вексов под управлением Нессуса, чтобы перехватить экспедицию Кабала во главе с Псионным свежевателем Кабала по имени Карген Технократ. В то время как Карген может быть сложным из-за его огромного запаса здоровья, его механика довольно проста. Враги в остальной части Strike имеют только пустотные щиты, что делает выбор снаряжения намного проще, чем в The Arms Dealer Strike.

Хотите узнать больше о Destiny 2? Узнайте, как завершить Триумф Солти Смита в Destiny 2 и Лучший способ фармить чемпионов в Destiny 2 от Volsiz!

Добавить комментарий