Если вы ищете информацию о том, есть ли поддержка сверхшироких экранов в Return to Monkey Island, вы попали по адресу. Сегодня у многих геймеров есть широкоформатные игровые мониторы. Точно так же такая игра, как «Return to Monkey Island», еще более захватывающая на более широком экране. Игра выполнена в художественном стиле книжки с картинками, который визуально ошеломляет. Однако многие игроки не знают, поддерживает ли игра сверхширокие мониторы. Таким образом, эта статья посвящена тому, есть ли сверхширокая поддержка Return to Monkey Island.

Переходя к основной теме этой статьи, вы можете узнать всю последнюю необходимую вам информацию о том, есть ли поддержка Ultrawide в игре, прочитав ниже.

Возврат к сверхширокой поддержке Monkey Island: доступна ли она?

Краткий ответ: да. В игру можно играть в Ultrawide. Однако в игре нет официальной опции Ultrawide в настройках. Игроки по умолчанию сталкиваются с черными полосами на широкоэкранном мониторе во время игры. Поэтому возможность играть в игру в Ultrawide может быть очень полезной. Поддержка Ultrawide устраняет проблему с черными полосами на экранах Ultrawide. Это позволяет игрокам заполнять свой широкоэкранный монитор, не отвлекаясь на черные полосы. Существует обходной путь, чтобы включить поддержку Ultrawide для игры. Обходной путь может удалить черные полосы из игры в формате 21: 9, а также расширить дисплей.

Вот шаги, как включить Ultrawide в игре —

1) Прежде всего, вам необходимо скачать архив мода, чтобы включить сверхширокую поддержку в игре. Вы можете скачать его, нажав здесь.

2) Затем вам нужно распаковать загруженный zip-файл. Точно так же вы должны распаковать все файлы в zip-архиве в каталог с игрой.

3) Наконец, теперь вы можете играть в игру в Ultrawide. Кроме того, игроки, которые хотят удалить мод, могут просто удалить или переместить файлы.

Это была статья о том, есть ли сверхширокая поддержка Return to Monkey Island. Вы всегда можете быть в курсе последних новостей игры, а также руководств с Volsiz.

Добавить комментарий