Игроки могут изменить прическу и цвет волос своего персонажа в Pokemon Legends: Arceus, посетив стилиста в деревне Джубилиф. В начале выбор будет очень ограниченным, но игроки смогут разблокировать более яркие стили и цвета во время своих приключений в Хисуи. Не забудьте проверить у парикмахера дополнительные побочные квесты, такие как Request 75: Kirlia the Hairstyle Muse.

Запрос 75 ​​— последнее задание в серии побочных квестов, которые дает надзиратель Алмазного клана Арезу. Если вы поможете Арезу в третий раз, вы откроете все прически и краски для волос в Pokemon Legends: Arceus. Ее запросы включают в себя показ определенного покемона, так что это не слишком сложно для игроков, если они знают, где искать.

Как начать запрос 75

Запрос 75 ​​появится после того, как игроки начнут Миссию 12: Дремлющий владыка тундры, только если они выполнили следующее:

  • Миссия 8: Затруднительное положение Арезу. Это сюжетная миссия, а это значит, что игроки завершат ее, просто пройдя историю Legends: Arceus.
  • Запрос 59: Заблудиться, муза причесок. Этот запрос становится доступным после того, как игроки начнут Миссию 11: Восхождение на опасные высоты.

Поговорите с Арезу, чтобы получить Запрос 75, прежде чем посетить Алебастровые Исландии в первый раз. Она захочет увидеть покемона экстрасенсорного/волшебного типа, Кирлию. Как и Анте, она не хочет оставлять покемонов, поэтому игроки могут хвастаться любой Кирлией, какой захотят (включая Шайни Кирлию, если она у них есть). Выполнение Запроса 75 означает, что все прически, кроме одной, будут доступны игрокам за 500 поке-долларов.

В поисках Кирлии

Игроки могут поймать Кирлию уже в Багровых Болотах. Эта развитая форма встречается реже, чем предэволюционированная форма (Ральты), но если дрессировщикам повезет, они могут найти одного из них, бродящего по Скрытым руинам. Другая область, в которой появляется Кирлия, — это Алебастровые Исландии. Игроки могут найти Кирлию и Ральтса на Утесе Сердца или поймать Кирлию в храме Сноупойнт. Кирлия в Сноупойнте стоит прямо перед Альфа Галладой, так что будьте осторожны, не привлекайте ее внимания.

Кирлия — робкий покемон, который убегает, как только игроки приближаются к нему. Попробуйте отвлечь его ягодами оран или накормите его любимыми продуктами: ослепительным медом, сытными зернами или пухлыми бобами. Приманки, такие как мед, зерно и бобовые лепешки, также могут работать.

Последний способ получить Кирлию — поймать Ральта и поднять его уровень до 20. Это позволит ему эволюционировать в Кирлию. Чтобы развить покемона, коснитесь крестовины и наведите указатель мыши на значок Ральтса. Нажмите X, чтобы развить его.

Pokemon Legends: Arceus доступна для Nintendo Switch.

Добавить комментарий