При участии в соревновательных матчах покемонов типирование покемонов, статистика, удерживаемые предметы и движения одинаково важны. Некоторые команды зависят от определенных движений, чтобы установить всю свою боевую стратегию, и хотя большинству движений можно научиться или научить, у некоторых есть более сложные методы, такие как движения яйца.

Яичные движения существуют со времен второго поколения покемонов и часто являются тем, что подталкивает покемонов на исключительную территорию. При правильном планировании игроки могут заполнить все слоты своих покемонов этими специальными приемами, если захотят. Вот все, что нужно знать о Egg Moves.

Что такое яичные движения?

Яичные движения — это специальные движения, которым покемоны могут научиться только путем размножения. Эти движения передаются от родительского покемона ребенку. В большинстве случаев покемоны не могут получить эти движения с помощью Leveling Up, TM/HM или Move Tutors. Кроме того, родители не могут передать своему ребенку любое движение, так как их потомство получит только движения, которые они выучили, повышая уровень или используя другие движения яйца.

Яичные движения невероятно полезны в соревновательных покемонах, поскольку игроки могут создавать уникальные сильные команды, построенные на разных наборах движений. Поскольку их довольно сложно получить, это отличная возможность все перепутать в мете, используя неожиданные ходы.

Разведение покемонов для яичных движений

Игроки получают Egg Moves, разводя определенные виды покемонов. Для разведения покемонов требуется следующее:

  • 1 мужской покемон
  • 1 женский покемон
  • Или то же самое вместо любого из этих

Оставьте двух покемонов в детском саду или детском саду. Игроки могут найти их в каждом поколении, кроме поколения I, в разных местах. Поговорите с женщиной внутри, и она спросит игроков, есть ли у них покемоны, которых они хотели бы оставить на ее попечение. Затем выберите двух совместимых и разводимых покемонов. Убедитесь, что хотя бы у одного из них в наборе движений есть Egg Move. Если у обоих родителей есть один (или несколько), их потомство будет иметь оба движения яйца, когда оно вылупится. Оставив покемона позади, немного прогуляйтесь, а когда вернетесь, питомник или детский сад передаст яйцо. Чтобы вылупить яйцо, просто пройдитесь и исследуйте его, так как для вылупления требуется определенное количество шагов.

До поколения IV яичные движения могут передаваться только родителем-мужчиной. Начиная с поколения V, это может быть мать или отец.

Имейте в виду, что вылупившийся покемон будет того же вида, что и его мать при разведении. На практике это означает, что игроки, которым нужен Торкоал с приемом Древняя сила, должны будут скрестить самку Торкоала и самца Данспарса, Пилосвина, Кеклеона или Мамосвина, которые уже знают этот прием.

Яичные группы

Хотя игроки могут разводить разные виды, они должны быть в одной группе яиц, чтобы произвести яйцо. Физические характеристики покемонов по большей части определяют группы яиц. Некоторые покемоны могут быть в нескольких группах яиц. Например, Togekiss находится в группе Flying and Fairy Egg, поэтому набор текста тоже иногда имеет значение. Если два покемона несовместимы, они не произведут яйцо. Некоторые покемоны, такие как Ditto и Legendary Pokemon, имеют разные правила, когда дело доходит до разведения покемонов.

То же самое может размножаться практически с любым покемоном, независимо от вида или пола. Основным исключением являются легендарные покемоны, которых нельзя разводить. Другие покемоны, которых нельзя разводить, включают Unown, Baby Pokemon и многих других, принадлежащих к «неоткрытой» яичной группе. Легендарные существа попадают в группу неоткрытых яиц и часто не имеют пола, поэтому они не могут размножаться даже внутри своего вида. То же самое не может размножаться ни с одним покемоном в этой категории.

Цепное разведение

Цепное размножение — это термин, описывающий передачу яичных движений через несколько поколений. Это означает разведение покемона, чтобы получить Egg Move, а затем использование этого покемона для разведения другого, который также может изучить Egg Move, но не был совместим с первоначальным родителем. Этот метод хорошо работает с покемонами, которые находятся более чем в одной группе яиц. Однако цепное разведение покемонов может быть очень сложным, и длина цепочки зависит от движений, которые игроки хотят, чтобы их покемон знал.

Примером может служить движение Wish, которое по цепочке скрещивают с Eevee. Иви может выучить желание как движение яйца у Тогедемару, Пикачу или Райчу. Однако эти трое также могут выучить Желание только путем размножения. Таким образом, если игроки хотели получить Eevee (Field Egg Group) с ходом Wish, им нужно было бы сначала скрестить покемона мужского пола, который знает Wish, с совместимым покемоном женского пола. Таким образом, игроки должны были начать с разведения самки Пикачу (группа Поле + Фея Яйцо) с самцом Тогекисса (Фея + Группа Летающего Яйца), который знает Желание, пока они не получат самца Пичу с Желанием. Как только Пичу эволюционирует в Пикачу, его можно скрестить с самкой Иви, чтобы получить Иви или Ивилюцию, которая знает Желание.

Тогекисс передает Желание ребенку Пичу/Пикачу, затем тот Пикачу передает его ребенку Иви.

Добавить комментарий