Fallout 76 не что иное, как настойчивость. После того, как многие геймеры списали его со счетов как сломанный в первые дни, Bethesda продолжила усердно работать над названием и за последние несколько лет вознаградила преданных любителей пустошей многочисленными обновлениями нового контента.

Последнее из этих обновлений добавило игрокам возможность посетить легендарную локацию Fallout, бывшую Питтсбург, The Pitt, которую в последний раз видели в Fallout 3. Это руководство поможет игрокам Fallout 76 отправиться в путешествие по стране чудес, кишащей трогами.

Убежище Уайтспринг

Прежде чем они смогут временно покинуть Западную Вирджинию, игрокам необходимо найти транспорт. К счастью, в Аппалачах затаилась новая группа выживших, и они могут оказаться полезными. В недавно отремонтированном Убежище Уайтспринг есть несколько привлекательных новых NPC, которые заставят игроков задуматься, почему они сбросили на курорт так много ядерных бомб.

После разговора с NPC по имени Орландо игрокам нужно будет поговорить с различными NPC, которые дают квесты «Refuge Daily» и дают штампы по их выполнению. Основной квест Responders Reborn требует от игроков выполнения ежедневных квестов NPC, и когда он будет завершен, игроки откроют возможность посетить The Pitt.

В гостях у Питта

После первого выполнения квеста Responders Reborn винтокрыл, который доставит игроков в The Pitt, будет считаться «заряженным» и готовым к работе. После каждой поездки игрокам нужно будет выполнить три ежедневных задания, прежде чем они смогут снова посетить The Pitt. Однако можно присоединиться к другому игроку в его экспедиции, вообще не выполняя никаких ежедневных квестов.

Хотя в Fallout 76 создается впечатление, что игрокам нужно поговорить с пилотом винтокрыла на крыше Убежища Уайтспринг, на самом деле это не так. Им просто нужно открыть свою карту и найти подменю экспедиции. Оттуда, при условии, что они полностью зарядили винтокрыл, игроки могут начать одну из двух (на момент написания статьи) экспедиций в Питт.

И «Союзные взносы», и «Из пепла в огонь» довольно сложны, поэтому игрокам рекомендуется прокачать своего персонажа как минимум до 50-го уровня и подготовиться к экспедициям со следующим:

  • Комплект силовой брони
  • Защитный костюм
  • Много стимуляторов
  • Много Radaway
  • Еда и вода
  • Карты перков, которые дополняют их стиль игры
  • Лекарства от болезней
  • Вооружение высокого уровня
  • Много места в инвентаре для добычи!

Fallout 76 доступен на Xbox One, Playstation 4 и ПК.

Добавить комментарий