На фоне ажиотажа по поводу обновления версии 3.1, посвященного расширению пустыни Сумеру и второй годовщине Genshin Impact, HoYoverse выпустила официальное изображение, представляющее еще двух будущих персонажей. Ожидается, что Нахида, также известная как Малый Лорд Кусанали, и Лейла выйдут в версии 3.2, через пять недель после предыдущего обновления.

Ожидается, что Нахида, Архонт Дендро, станет пятизвездочным персонажем Дендро. Ликеры утверждают, что она будет пользователем катализатора с Elemental Burst, подобным тому, что у Dendro Traveler. В официальном посте на Facebook Нахида была представлена ​​главным судьей Невиллетт из Фонтена, персонажем, который еще не появился в игре. Некоторые игроки считают, что она может быть Гидроархонтом, учитывая ее титул главного судьи, но эта теория не может быть подтверждена.

Между тем, Лейла была представлена ​​​​как студентка-ритавахистка Академии, чьи исследования связаны с теоретической астрологией. Говорят, что всегда уставшая, но всегда целеустремленная Лейла страдает от серьезной нехватки сна, но постоянно доказывает свою стойкость, чтобы никогда не отставать от высоких ожиданий своего учителя.

Игроки поспешили отметить очаровательное сходство между двумя предстоящими персонажами: их эльфийские уши. Знания Genshin Impact мало что говорят о существовании других рас, но их существование было подтверждено — от наследия Кудзё Сары Тэнгу до родовых корней Тигнари, которые связывают его с Валука Шуна, и многого другого.

Хотя термин «эльф» не используется повсеместно в переводах Genshin Impact, известная авантюристка Алиса, как известно, принадлежит к долгоживущей расе с эльфийскими ушами, черта, переданная ее дочери Клее. Помимо Клее, ни один другой персонаж Геншина не показал такой же эльфийской характеристики, поэтому Нахида и Лейла выделяются своей возможной связью с вышеупомянутой расой. Поскольку Сумеру является первым регионом, в котором представлены персонажи, не связанные с Алисой, с эльфийскими ушами, Genshin Impact может, наконец, раскрыть больше о великой авантюристке или расе, к которой она принадлежит, хотя неясно, решит ли HoYoverse раскрыть подробности в предстоящем выпуске. Сюжетные квесты.

Ознакомьтесь с нашим веб-руководством по мероприятиям Genshin Impact GENSHIN CONCERT 2022 — выиграйте Primogems и товары, чтобы получить бесплатные Primogems в рамках подготовки к предстоящему обновлению.

Один комментарий

  1. Аноним на 08.10.2022

    Во первых персонада зовкт Лайла а не Лейла , но я очень её жду , Лайла и Нахида такие красивые , хочу их выбить

Добавить комментарий