• World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic
    Платформа:
    ПК
    Разработчик:
    Снежная буря
    Издатель:
    Активижн
    Жанр:
    ММОРПГ
    Мультиплеер:
    Онлайн мультиплеер
    ESRB:
    Подросток
    Оригинальная дата выпуска:
    2022-09-26

Оглавление

PvE-гайды по специализации мага
СЕТКА аркан СЕТКА огонь значок лучшего в слоте оружия мага

Знакомство с огненными магами в Wrath of the Lich King Classic

Огненные маги — одни из самых мощных классов, использующих заклинания в Wrath of the Lich King Classic. Хотя их производительность в столкновениях «Игрок против окружающей среды» не самая лучшая в начале, как только они получают лучшее снаряжение, их урон начинает стремительно расти. Стиль игры довольно прост, задействовав всего несколько способностей как в одиночных, так и в многоцелевых столкновениях. Им нужно отреагировать только на одно приглашение для увеличения урона, а управление использованием маны и перезарядки очень простое. Эта специализация отлично подходит для игроков, которым нравится смотреть, как экран загорается огнем, и им нравится сосредотачиваться на игре, а не на слишком сложных механиках классов.

Это руководство специально предназначено для игроков 80-го уровня, которые сосредотачиваются на эндгейм-контенте PvE в WoW WotLK: Classic.

Лучшая раса для огненных магов

Для Орды единственная раса, дающая значительное преимущество, — это тролли из-за их баффа скорости: берсерка. Хотя скорость не является главным приоритетом для огненных магов, ни одна из других рас не дает никаких преимуществ.

Для Альянса люди, как правило, являются основной расой для магов огня из-за небольшого улучшения характеристик Духа с помощью Человеческого духа. Это в сочетании с Расплавленной броней и Символом расплавленной брони повышает шанс критического удара. У них также есть Воля к Выживанию, и, хотя они очень сильны в PvP, их использование в PvE ограничено. Дренеи — второй по распространенности выбор из-за увеличения шанса попадания от Героического присутствия на 1%. Однако это относится только к группе и не суммируется, если в группе больше дренеев. У гномов есть Expansive Mind для увеличения интеллекта и Escape Artist, что менее полезно, чем человеческая раса.

Лучшие профессии для огненных магов в WotLK

Лучшие профессии для огненных магов — инженерное дело и портняжное дело. Инженерное дело предоставляет множество полезных инструментов и баффов, увеличивающих урон. Портняжное дело обеспечивает лучшее зачарование задней части слота, а также может создать несколько приличных тканевых доспехов.

Вот таблица, в которой показаны преимущества, которые дает каждая профессия, характерная для Магов. Каждый из этих рецептов можно изучить у соответствующего учителя профессии.

Лучшая сборка талантов для огненных магов в WoW Classic Wrath

Есть две стандартные сборки талантов для огненных магов 80-го уровня. Оба жизнеспособны с точки зрения урона, однако один специализируется на Древе тайных талантов для устойчивого урона, а другой специализируется на Древе льда для мгновенного урона.

Билд огненного шара — устойчивый урон

Первая сборка, которая чаще всего встречается, входит в Древо магических талантов, чтобы подобрать Истязание слабых, чтобы улучшить урон от Огненного шара и Огненной глыбы. Если есть Holy Paladin с улучшенной аурой концентрации, игроки могут переместить 1 очко из Burning Soul и поместить его в Firestarter для лучшего сохранения маны во время AoE-боев.

Билд «Стрела ледяного огня» — взрывной урон

Эту сборку часто можно увидеть, когда бои длятся не очень долго, а огненные маги теперь могут использовать ледяные вены. Выбранные здесь навыки улучшают урон Стрелы ледяного огня и поэтому заменяют Огненный шар в ротации.

Еще один вариант, видимый из этой сборки (выделен розовым цветом), делается путем еще большего погружения в Морозное дерево, чтобы подобрать Cold Snap, который даст второе использование Icy Veins. Взрывной урон выше, но устойчивый урон падает, если бои длятся дольше минуты. Игроки с этой сборкой отказываются от использования Живой бомбы в своей ротации и будут страдать от проблем с маной в более длительных боях из-за выпадения Мастера стихий.

Лучшие основные глифы для огненного мага

Основные символы, которые обеспечивают Магам Огня наибольшее увеличение урона, следующие:

Игроки, использующие сборку талантов «Холодный взрыв», должны использовать «Символ зеркального отражения» вместо « Символ живой бомбы» для дополнительного взрывного урона.

Лучшие второстепенные символы для огненного мага

На изображениях выше есть только два второстепенных глифа, которые влияют на производительность в PvE-контенте.

Ротация навыков огненного мага в Wrath of the Lich King

Для начала у игроков всегда должна быть активна Расплавленная броня до и во время боя, поскольку она увеличивает рейтинг критического удара. В начале боя, непосредственно перед началом боя, игроки могут использовать Зелье скорости и использовать Огненную глыбу для небольшого увеличения урона, а также иметь возможность использовать другое зелье во время боя. Если в группе нет Чернокнижника, чтобы обеспечить Улучшенный Стрела Тьмы, используйте Ожог, чтобы применить дебафф критического удара от Улучшенного ожога.

Для использования кулдаунов важно использовать их с Molten Fury, когда у цели меньше 35% здоровья. Используйте Зеркальное отражение, Возгорание и Ледяные вены (если есть талант) во время этого периода казни или, если бой короче, используйте их, когда используется Героизм / Жажда крови.

Используйте Воплощение, если у вас закончилась мана, в идеале в моменты простоя или до того, как потребуется взрывной урон.

Ротация одиночной цели огненного мага

Большая часть времени будет потрачена на разыгрывание Огненного шара, однако приоритетом по-прежнему остается поддержание дебаффов и использование мгновенного применения Огненной глыбы с проками Полоса везения. Ротация урона по одиночной цели выглядит следующим образом:

  1. Ожог для поддержания улучшенного ожога, если это необходимо.
  2. Живая бомба (повторно применить после истечения срока действия)
  3. Огненная глыба, когда происходит полоса везения (не отменяйте текущее применение:
  4. Огненный шар или Стрела ледяного огня (в зависимости от талантов)
  5. Огненный взрыв при движении
  6. Воплощение, если нет маны

Ротация огненного мага по площади

Для ротации урона в секунду по области действия в столкновениях с несколькими целями (более 2) ротация умений будет варьироваться в зависимости от продолжительности боя и от того, нужно ли вам быть мобильным.

Стационарные бои более 12 секунд:

  1. Живая бомба на 3-4 цели
  2. Взрывная волна
  3. Огненный столб ( ранг 9)
  4. Дыхание дракона
  5. Огненный столб ( ранг 8)
  6. Снежная буря до смерти

В боях, которые длятся не более 12 секунд, не используйте Живую бомбу, так как она не будет использовать преимущество взрыва в конце.

Мобильные бои:

  1. Взрывная волна
  2. Дыхание дракона
  3. Конус холода
  4. Чародейский взрыв.until dead

Полезные макросы для огненных магов

Использование макросов улучшает качество жизни за счет автоматического выполнения определенных действий. Игроки могут активировать безделушки и кулдауны одним нажатием кнопки, экономя время и гарантируя, что все они будут нажаты в правильном порядке. Это встроено в игру через меню «Макро» (наберите «/ m» и нажмите в строке текстового чата).

Убедитесь, что воспламенение происходит от огненной глыбы, а не от огненного шара.

  • #showtooltip
  • / cqs
  • /cast Огненная глыба
  • / cqs

Это использует /cqs (Clear Cast Sequence), чтобы добавить короткую задержку Fireball и Pyroblast, чтобы гарантировать, что Ignite происходит от потенциального критического удара от pyroblast вместо огненного шара.

Активировать все кулдауны и использовать огненный шар

  • #showtooltip
  • /cast Возгорание
  • /использовать 14
  • /использовать 13
  • /каст огненный шар

Используйте 14 — это слот Top Trinket.

Используйте 13 — нижний слот для безделушек.

Игроки также могут добавить «/cast Icy Veins», «/use 10» и «/cast Berserking», если это не приводит к ограничению скорости.

Use 10 is the Hand Enchant Hyperspeed Accelerators

Применение AoE к курсору

а также

  • /cast [@cursor] Огненный столб (уровень 9)

или же

  • /cast [@cursor] Огненный столб (уровень 8)

Игроки также могут использовать макрос «Castsequence», чтобы одна кнопка вращала использование вращения стойки AoE.

  • /castsequence [@cursor] взрывная волна, огненный удар (ранг 9), дыхание дракона, огненный удар (8-й ранг)

Отменить текущее применение к Counterspell

  • #showtooltip контрзаклинание
  • /остановка трансляции
  • /cast Контрзаклинание

Используйте зелье маны или рунический инжектор маны и используйте Чародейская вспышка

  • #showtooltip
  • /use Рунический инжектор маны
  • /use Руническое зелье маны
  • /cast Чародейская вспышка

Приоритет характеристик огненного мага в Wrath of the Lich King Classic

Маги Огня, как правило, превосходят Огня и Льда на ранних этапах дополнения, поскольку они получают два таланта, которые обеспечивают наиболее важную характеристику: рейтинг меткости.

This table outlines the stats that Fire Mages should aim to prioritize.

Приоритет характеристик огненного мага
1. Рейтинг меткости (до 17% от предела меткости заклинаний )
2. Рейтинг критического удара
3. Спешка (пока скорость не ограничена)
4. Сила заклинания
5. Интеллект
6. Дух

Объяснение статистики WotLK для огненных магов

Объяснение рейтинга меткости для огненных магов

Достижение максимального количества попаданий заклинаний для боссов (17%) — одна из самых важных характеристик для всех заклинателей. Поскольку 100% урона, наносимого Магами, основано на заклинаниях, их урон пострадает, если они не смогут поразить цель, а другие характеристики будут бесполезны. Однако, если часть снаряжения имеет значительно более высокие характеристики, но не имеет требуемого рейтинга меткости, из-за которого игрок будет немного ниже предела меткости заклинаний, то его все же можно принять во внимание для улучшения, поскольку другие характеристики могут компенсировать это.

Каждое очко рейтинга попаданий соответствует примерно 0,038% процента попаданий.

Для повышения шанса попадания на 1% требуется рейтинг меткости 26,23.

Помимо рейтинга меткости на оборудовании, есть три дополнительных источника, которые могут уменьшить количество требуемого рейтинга меткости.

  • Положительный эффект (1%): Героическое присутствие
  • Пассивная расовая черта дренеев дает 1 % только членам группы, а не всему рейду.
  • Дебафф (3%): страдание или улучшенная фея
  • Shadow Priests или Balance Druids почти всегда выбирают соответствующий талант и накладывают этот дебафф на цель.
  • Таланты (1-3%): Точность
  • Только та сборка талантов Fire Mage, которая выбирает Frost Talents, будет иметь Precision.

Из-за этих внешних источников рейтинга меткости состав группы может изменить способ, который игрок выберет для получения требуемого рейтинга меткости, чтобы никогда не пропускать заклинание против босса. В этой таблице подробно описаны различные способы, которыми игроки могут достичь 17% максимального количества попаданий заклинаний.

Процент попадания от баффа, дебаффа и/или талантов Требуется рейтинг попаданий от Gear
0% 446
1% Бафф 420
2% 394
3% Таланты или дебафф 368
4% Таланты, или дебаффы, и баффы 341
5% 315
6% Таланты и ослабления 289
7% Таланты, дебаффы и баффы 263

Рейтинг критического удара для огненных магов

Критический удар — одна из самых важных характеристик для огненных магов, поскольку она позволяет чаще случаться полосе везения. Огненные маги также имеют выгорание и возгорание, чтобы обеспечить еще больший урон и шансы критического удара, чтобы обеспечить максимальный урон от мгновенного применения «Огненной глыбы».

Сила заклинаний огненных магов

Сила заклинаний напрямую увеличивает урон всех заклинаний. Это ключ к увеличению исходного значения урона всех примененных заклинаний, и его дополнительно улучшают такие таланты, как « Усиленный огонь», улучшающий « Огненный шар» и «Огненная глыба».

Рейтинг скорости для огненных магов

Рейтинг скорости увеличивает скорость произнесения заклинаний, что в ходе боя увеличивает общее количество примененных заклинаний. Ограничение скорости определяется 1,5-секундным глобальным временем восстановления ( GCD ); его можно уменьшить только до 1 секунды. Это означает, что любое заклинание, время произнесения которого превышает 1 секунду, будет ограничено ГКД и, следовательно, уменьшит общий DPS.

Поскольку огненные маги обычно ищут только крит на своем снаряжении, предел скорости редко превышается.

Интеллект и дух для огненного мага

Интеллект и Дух примерно равны для огненных магов. Интеллект увеличивает запас маны, шанс критического удара. Дух дает шанс критического удара с Расплавленной броней и Символом Расплавленной брони, а также немного увеличивается для огненных магов, выбравших талант Ученик разума из Тайных талантов.

Лучшие классические чары Wrath для огненного мага

В таблице ниже показаны лучшие чары и их эффекты для каждого слота снаряжения для Магов. Эти чары не требуют какой-либо профессии и могут быть предоставлены другими игроками. Чары для головы и плеч требуют репутации фракции, чтобы купить и использовать их. Мы также включили источник для каждого из этих чар, если у вас есть профессия и вам интересно, где ее найти.

Лучшие самоцветы WotLK для огненного мага

Огненные маги должны отдавать предпочтение красным камням силы заклинаний, даже если бонус сокета невелик. В случае активации Мета-камня с помощью синих гнезд лучше всего подойдет призматический камень или фиолетовый камень с префиксом « Очищенный». Желтые гнезда — хорошее место, чтобы получить дополнительный рейтинг меткости, если это необходимо, в противном случае отдайте предпочтение « Безрассудным» камням скорости.

Маги, у которых есть Ювелирное дело (350), всегда должны использовать 3 рунических глаза дракона, когда это возможно.

Кузнечное дело (400) дает 2 дополнительных гнезда с помощью Socket Bracer и Socket Gloves.

Лучшие расходные материалы для огненного мага в рейдах WotLK

Еще один способ выжать больше урона — использовать расходуемые предметы. Только фляги сохраняются после смерти, но наличие пищевых баффов и зелий, готовых к каждой встрече, обеспечит максимальную производительность. Сначала мы перечислили лучший вариант, а также некоторые альтернативы, которые не так хороши, но, тем не менее, их стоит иметь.

Лучшее в слоте Fire Mage Gear Wrath Classic

Игрокам, стремящимся максимизировать свой потенциальный урон в подземельях и рейдах Wrath Classic, необходимо экипировать лучшие предметы для своего класса и специализации. Мы создали список для всех специализаций магов в одной статье, выделив самые лучшие предметы, а также похожие варианты, которые либо так же хороши, либо очень близки к лучшему предмету.

Нажав на ссылку ниже, вы перейдете к снаряжению Best In Slot для магов в WoW Classic Wrath of the Lich King.

Добавить комментарий