Модификации обеспечивают тонкий подход к Стражам, который позволяет игрокам точно настроить своего почти бессмертного космического волшебника под свой стиль игры. Доступные в нескольких вариантах сборок, таких как «Ячейки теплого разума» или «Заряженные светом», моды могут превратить Стража из посредственного в великолепного. Одним из таких модов, который облегчает это, является Heavy Handed.

Что такое мод Heavy Handed в Destiny 2?

Heavy Handed был представлен в 9-м сезоне, и для его использования требуется семь энергий дуги, что является почти полностью искусно выполненным доспехом. Пока Заряжены Светом, Стражи могут восстановить половину своей энергии ближнего боя при использовании заряженной способности ближнего боя по цене одного стека Заряженности Светом. Будучи модом дуги, он также имеет вторичный бонус, если один другой мод дуги вставлен в эту часть брони или другой мод дуги, заряженный светом, вставлен в другую часть брони. Находясь в окружении нескольких бойцов, победив одного из них с помощью термоядерной винтовки, дробовика, личного оружия или пистолета-пулемета, вы добавите боеприпасы для этого оружия в свои резервы.

В целом, Heavy Handed — чудовищный мод с такой же высокой стоимостью. Он хорошо работает с экзотикой, ориентированной на рукопашный бой, такой как Synthoceps, Liar’s Handshake и Karnstein Armlets. Добавьте бонус к генерации боеприпасов, и Стражи уже на пути к сборке.

Чтобы узнать больше о Destiny 2, ознакомьтесь с разделом «Как выполнить антиквар 1 в Destiny 2 — Руководство по сезонным испытаниям» на Volsiz.

Добавить комментарий