Поклонники Тэда Лассо теперь могут играть за AFC Richmond в FIFA 23 и даже могут использовать невежественного тренера и его команду в режиме карьеры менеджера игры.

 

Когда NBC Sports и Джейсон Судейкис создали свою печально известную рекламу Теда Лассо еще в 2013 году, мало кто мог предсказать, насколько популярным в конечном итоге станет этот персонаж. Почти целое десятилетие спустя у вымышленного тренера теперь есть собственное шоу на Apple TV, в котором он управляет вымышленным AFC Richmond, клубом йо-йо, стремящимся обрести стабильность под руководством нового владельца и тренера.

Несмотря на огромную популярность шоу, для большинства стало неожиданностью, когда EA объявила, что Лассо и АФК Ричмонд появятся в последнем выпуске ежегодного футбольного матча издателя. FIFA 23 даже позволяет игрокам использовать Лассо в качестве тренера в режиме карьеры, а это означает, что поклонники шоу могут помочь команде привести команду к славе в Лиге чемпионов, если они того пожелают.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Как играть за AFC Richmond в FIFA 23

Хотя Greyhounds являются командой Премьер-лиги в Ted Lasso, тем, кто надеется сыграть за них в FIFA 23, придется искать в другом месте. АФК «Ричмонд» можно найти в разделе «Остальной мир» вместе с подборкой звездных команд и реальных команд, чьи лиги не включены в игру. Это включает в себя Wrexham AFC, клуб, принадлежащий Райану Рейнольдсу и Робу МакЭлхенни, и предмет другого популярного сериала « Добро пожаловать в Рексхэм».

Как играть за Теда Лассо в режиме карьеры FIFA 23

Для тех, кто просто не может насытиться Тедом Лассо, FIFA 23 позволяет игрокам взять на себя роль невежественного тренера в режиме карьеры. Для этого им нужно будет начать новую управленческую карьеру, а затем, когда будет предложено, выбрать роль настоящего менеджера. Они смогут найти Лассо в разделе «Остальной мир», где его клубом по умолчанию является AFC Richmond. Если игроки решат остаться с «Грейхаундами», им нужно будет заменить одну из существующих команд Премьер-лиги, чтобы освободить для них место.

Каков рейтинг AFC Richmond в FIFA 23?

AFC Richmond имеет четырехзвездочный рейтинг в FIFA 23, что сделало бы их одной из худших команд в EPL, если бы вместо этого они не были помещены в раздел «Остальной мир». Однако это немного вводит в заблуждение, поскольку их стартовый состав на самом деле довольно силен и находится на одном уровне с такими игроками, как «Арсенал» и «Вест Хэм». Некоторые поклонники Теда Лассо могут быть немного разочарованы рейтингами отдельных игроков, но любой, кто действительно смотрит футбол, знает, что EA на самом деле была невероятно щедрой, особенно для команды, которая — по крайней мере, в сериале — провела прошлый сезон в минусе. в Чемпионате.

Игрок Должность Рейтинг
Зоро ГК 76
О’Брайен ГК 75
Макаду ЦБ 80
масса ЦБ 77
Рейнольдс ЦБ 76
Винчестер ЦБ 76
Бабатунде ЦБ 75
Диксон РБ 78
Хороший человек ФУНТ 79
Кент СМ 83
Bumbercatch СМ 79
Монлор МЧР 77
Вы уничтожаете их РМ 81
Кок РМ 75
Хьюз ЛМ 78
Тарт СТ 84
Рохас СТ 82
Робертс СТ 78
Кокберн СТ 75

FIFA 23 доступна на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X, Nintendo Switch и ПК.

Добавить комментарий