Красный гребень — это местный деликатес Сумеру, который процветает в суровых условиях пустыни. Это красный фрукт, который растет только среди кактусов, и его легко отличить по яркому цвету. Redcrest можно использовать в качестве материала Вознесения для Кэндис и, возможно, других будущих персонажей. Этот фрукт изобилует по всей пустыне, но особенно легко его найти в землях Нижнего Сетеха.

Все локации Redcrest в Сумеру в Genshin Impact

Красногребень — это яркие плоды, которые живут в кактусах, растущих в пустынном районе Сумеру. Вам не нужно далеко ходить, чтобы найти их, так как их много вокруг деревни Аару, вашей первой остановки после того, как вы отправитесь в путешествие по пустыне. На изображении ниже показано расположение всех красных гребней в Genshin Impact.

Все локации Redcrest в Genshin Impact.

Как фармить красных гребней в Genshin Impact

Поскольку красные гребешки яркие, они легко выделяются на фоне пустыни, поэтому их относительно легко найти, особенно ночью. Во время путешествия следите за кактусами, так как они, скорее всего, содержат красные плоды.

Каждый кактус обычно дает только один красный гребешок, но бывают случаи, когда вы можете найти группу кактусов в одном месте. В настоящее время нет возможности посадить этот фрукт в горшок Serenitea, и у него также нет существующих применений, кроме материала Вознесения.

Ознакомьтесь с нашим руководством «Где найти скарабея в Genshin Impact», чтобы найти больше местных блюд в пустыне.

Добавить комментарий