Скарабей — это местный деликатес, который можно найти в пустынном районе Сумеру. Его можно использовать в качестве материала Вознесения для Цино и, возможно, других будущих персонажей. В отличие от большинства местных деликатесов, скарабеи подвижны, живые существа, но передвигаются медленно и, как правило, очень хорошо маскируются под окружающую среду — улучшенная версия пресловутого Оникабуто Инадзумы.

Все локации Скарабея в Сумеру в Genshin Impact

Скарабеи — маленькие жуки, обитающие в пустынной местности Сумеру. Если вы спешите, лучше всего сосредоточиться на пустыне Гиспостиль, западной области, заполненной дюнами, где сосредоточено большинство скарабеев. На изображении ниже показано расположение всех скарабеев в Genshin Impact.

Все локации Скарабея в Genshin Impact

Как фармить скарабеев в Genshin Impact

При фарме скарабеев вам нужно внимательно следить за тем, как маленькие жуки имеют такой же цвет, как и пустынная среда, поэтому их относительно трудно поймать. Пока они движущиеся существа, они двигаются очень медленно и будут ходить только в пределах небольшого расстояния, поэтому они не будут отклоняться слишком далеко от положений, отмеченных на изображении выше.

Скарабеи имеют привычку перекатывать песчаники, которые постепенно увеличиваются в размерах. Так что, когда во время путешествия по пустыне вы обнаружите подозрительный движущийся шар, подойдите к нему, так как его, скорее всего, двигает скарабей!

Ознакомьтесь с нашим путеводителем о том, где найти Kalpalata Lotus в Genshin Impact, чтобы найти больше местных блюд в Сумеру.

2 Комментария

  1. Денис на 28.09.2022

    дай бог здоровья

  2. Аноним на 04.10.2022

    Местный деликатес?
    Может местная диковинка?!
    Ахах , местный деликатес

Добавить комментарий