Помимо 100 карточек-викторин, которые игроки могут найти и ответить на них по мере прохождения игры, в « Возвращении на остров обезьян» есть еще несколько коллекционных наборов. К ним относятся шесть черепов, разбросанных по титульному острову игры, а также пять экземпляров редкой книги под названием «В конце доски», последнюю из которых необходимо найти, чтобы игроки могли разблокировать достижение «Книжный червь».

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Однако, в отличие от черепов и карт, игрокам на самом деле не нужно собирать эти фиолетовые книги, а достижение «Книжный червь» просто требует от игроков найти и изучить их. Только первых двух можно найти в первой части « Возвращения на остров обезьян», но все пять станут доступны позже в четвертой части, так что игроки могут подождать до тех пор, прежде чем начинать охоту.

Где найти первую копию «В конце доски» в «Возвращении на остров обезьян»

Свою первую копию At the End of the Plank игроки смогут найти на подоконнике слесарной мастерской на главной улице Melee Island. Впервые игроки смогут посетить это место во время части 1 « Возвращения на остров обезьян», но у них будет еще один шанс сделать это во время части 4, если они не смогут изучить книгу в первый раз.

Где найти вторую копию «В конце доски» в «Возвращении на остров обезьян»

Игроки могут найти еще одну копию «В конце доски» на книжной полке в особняке губернатора на острове Ближнего боя в любой момент во время части 1 или части 4. Это единственная из книг Карлы с фиолетовой обложкой, что очень упрощает задачу для игроков. обнаруживать.

Где найти третью копию «В конце доски» в «Возвращении на остров обезьян»

Третья копия «В конце доски» находится в рыбном магазине на Хай-стрит острова Мели, на полке под ней, где игроки находят один из флагов Беллы Фишер. Поскольку рыбный магазин не открыт во время части 1 « Возвращения на остров обезьян», вместо этого игрокам нужно будет изучить книгу во время части 4.

Где найти четвертую копию «В конце доски» в «Возвращении на остров обезьян»

Четвертую копию At the End of the Plank можно найти в тронном зале на Бррр Муду во время четвертой части Return to Monkey Island. Он находится на перилах лестницы, ведущей к трону королевы, справа от двух вооруженных охранников.

Где найти пятую копию «В конце доски» в «Возвращении на остров обезьян»

Как и в случае с предыдущими двумя копиями, финальную копию At the End of the Plank игроки смогут найти только во время четвертой части Return to Monkey Island. Более того, это тоже можно пропустить, так как если игроки возьмут ключ и покинут пещеру Германа на Острове Ужаса, не изучив фиолетовую обложку книги в нижней части экрана, у них не будет шанса вернуться.

Return to Monkey Island уже доступна на ПК и Nintendo Switch.

Добавить комментарий