Быстрые ссылки

Dares of Eternity попали в Destiny 2 с расширением Bungie 30th Anniversary Expansion, которое было выпущено в декабре 2021 года. Теперь, год спустя, Bungie дала всему оружию новую жизнь, добавив черту Origin, а также сделав его потенциально пригодным для создания при условии, что игроки соответствовать нужным условиям.

С помощью создания оружия игроки могут повышать уровень оружия и выбирать нужные ему перки, уменьшая потребность в фарме бросков бога. Оригинальное оружие Dares of Eternity было фантастическим, когда оно впервые было выпущено, учитывая, что у игрока был хороший бросок. И теперь, когда они вернулись с улучшенными привилегиями в Destiny 2, это определенно хорошая идея вернуться и забрать их снова.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Новый бонус Origin: «Горячая замена»

Поскольку в Dares of Eternity было переиздано оружие, оно также получило свою новую черту происхождения, Hot Swap. Горячая замена позволяет игрокам получить значительный положительный эффект в обращении с оружием, если они сначала сильно повреждены. Этот перк может быть полезен в PvE, но невероятен в PvP, где управление становится жизненно важным параметром для любого оружия. Одного этого может быть достаточно, чтобы побудить игроков PvP вернуться, чтобы взять другое оружие.

BxR-55 Батлер Крафт

BxR-55 Battler — одно из лучших оружий группы — невероятная импульсная винтовка, которая является абсолютной рабочей лошадкой в ​​PvP.

Тип оружия: Импульсная винтовка

Архетип: 450 об/мин

Элемент: Солнечный

Perpetual Motion + Kill Clip: этот бросок является самой популярной версией оружия. Perpetual Motion позволяет игрокам сохранять стабильность и управляемость при движении с оружием, что особенно полезно при стрельбе влево и вправо в PvP. Kill Clip — это не проблема, наличие перка урона в PvP может быть разницей между взрывом 3 и взрывом 2, что значительно снижает ТТК оружия и делает его невероятно эффективным при уничтожении других стражей.

Разрушитель + Лампа: Хотя приведенный выше бросок считается броском бога PvP, этот бросок определенно больше подходит для PvE-игроков. Подрывник — это просто фантастический перк, особенно с учетом возросшей зависимости от гранат для сборок в мете Подкласса 3.0. Это позволяет игрокам генерировать энергию гранаты при каждом уничтожении, а также дает им бесплатную перезагрузку, если они бросают гранату. Лампа накаливания хорошо работает в PvE из-за характера перка: способность поджигать и потенциально поджигать любого врага значительно упрощает прохождение через AD. Вообще говоря, импульсные винтовки не используются для очистки AD, но Лампа накаливания по-прежнему является лучшим перком этого оружия.

Красные рамки, необходимые для изготовления: 5

Простите наше пылетворчество

Pardon Our Dust — это легкий гранатомет, который обычно в Destiny 2 используется в качестве ослепляющего оружия. Будучи пригодным для изготовления, Pardon Our Dust может быть довольно надежным источником ослепляющих гранат, а также с некоторыми довольно хорошими бросками.

Тип оружия: специальный гранатомет

Архетип: 90 об/мин

Элемент: Кинетический

Ослепляющие гранаты + Автозарядная кобура + Ворпальное оружие: этот бросок более конкретно используется для контента более высокого уровня. Ослепляющие гранаты просто нелепы против высокоуровневых целей, таких как майоры. Ослепление врага, по сути, делает его бесполезным против игрока, пока эффект не исчезнет. Автозарядка полезна для этого оружия, так как уменьшает необходимость активной перезарядки оружия после выстрела. Наконец, Vorpal Weapon помогает ему наносить дополнительный урон целям более высокого уровня, и именно для этого можно использовать Pardon Our Dust. В общем, это просто превосходный бросок для оружия, который точно соответствует тому, для чего это оружие полезно.

Амбициозный убийца + Rampage/Vorpal Weapon: ослепляющие гранаты могут быть невероятно полезными в некоторых сценариях, они сильно уменьшают радиус взрыва оружия, что делает его неэффективным при очистке AD. И наоборот, это то, что нужно игрокам, если они хотят уничтожить большие группы врагов с помощью Pardon Our Dust. Амбициозный убийца позволяет игроку перезаряжать оружие при перезарядке после убийства. Rampage/Vorpal Weapon — это просто отличный бонус к урону, который является хорошим бонусом к этому броску. Pardon Our Dust — не лучшее оружие для зачистки AD, поэтому вместо этого игрокам следует обратить внимание на рейдовое оружие Vow of the Disciple.

Красные рамки, необходимые для изготовления: 5

Пустошь M5

Wastelander M5 — дробовик, который хорош как в PvP, так и в PvE. У него есть несколько фантастических бросков, которые в сочетании с новой чертой происхождения Hot Swap делают его довольно смертоносным оружием.

Тип оружия: Дробовик.

Архетип: 80 об/мин

Элемент: Кинетический

Скользящий выстрел + Начальный выстрел: бросок, который отлично подходит для PvP, Скользящий выстрел увеличивает как дальность, так и стабильность, а также перезаряжает оружие после скольжения. Безусловно, самый популярный способ использования дробовиков среди игроков — скользить и стрелять, так как это сокращает расстояние до цели и уменьшает их хитбокс. Это делает Slideshot фантастическим преимуществом для дробовика, такого как Wastelander M5, поскольку он действительно может использовать увеличение дальности. «Открывающий выстрел» — еще одна фантастическая способность, которая дает как дальность, так и помощь в прицеливании при первом выстреле. В большинстве случаев дробовикам в Destiny 2 достаточно одного выстрела, чтобы убить другого стража, что делает первый выстрел невероятно эффективным. В целом, этот перк является PvP-версией оружия, и пара вместе составляет особенно смертоносную комбинацию.

Ведущий из золота + один-два удара: этот бросок нужен игрокам, если они используют его в основном в PvE. Свинец из золота — отличный полезный перк, который также дает боеприпасы к оружию, если поднимается тяжелый кирпич. One Two Punch — это нишевый перк, который увеличивает следующий рукопашный бой игрока, если все дробинки дробовика приземляются. В Season of the Plunder с выпуском Arc 3.0 Охотникам, в частности, понадобится дробовик с One Two Punch. У охотников есть доступ к Комбинированному удару, который значительно увеличивает урон в ближнем бою. Для других классов этот перк не так эффективен, но этот бросок делает это оружие по-прежнему эффективным вариантом PvE.

Красные рамки, необходимые для изготовления: 5

Другая половина

Другая половина на сегодняшний день является одним из самых востребованных видов оружия во всей Destiny 2. Вероятность выпадения ниже, чем у некоторых рейдовых экзотических предметов. Другая половина — это редкая версия более распространенного меча под названием Половина правды. Известное своим отличительным фиолетовым цветом, большинство ветеранов Destiny 2 увидят это оружие и либо будут в восторге, либо приветствуют игрока как своего собственного. Наряду с этим этот меч может вращаться с перком Eager Edge, который является одним из лучших перков движения в игре.

Тип оружия: Меч

Архетип: Н/Д

Элемент: Пустота

Нетерпеливое лезвие + Оружие Вихря/Вихревой клинок/Бешенство: Нетерпеливое лезвие — единственный перк, который игроки должны искать в этом оружии. Вероятно, это одна из немногих причин, по которой любой игрок должен искать это оружие в первую очередь. Vorpal Weapon, как правило, лучший перк урона для меча, поскольку он в основном используется для уничтожения майоров и боссов, но Whirlwind Blade / Frenzy также являются достойными перками.

Красные рамки, необходимые для изготовления: 1

Destiny 2 доступна на ПК, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X/S и Stadia.

Добавить комментарий