Of Ballads and Brews — это мероприятие Genshin Impact, посвященное одному из самых важных праздников Монштадта: Weinlesefest. Это мероприятие, проходящее в оживленном Спрингвейле, прославляет местные традиции виноделия и предлагает множество развлечений для вас и Пеймон. Мероприятие проходит с 29 сентября 2022 года по 17 октября 2022 года, а обменивать награды «Праздничная лихорадка» можно до 24 октября 2022 года.

Предпосылки для мероприятия Genshin Impact Of Ballads and Brews Weinlesefest

Событие Of Ballads and Brews открыто для всех игроков, отвечающих следующим требованиям:

  • Достигните 21 ранга приключения или выше
  • Завершите пролог квеста архонта: акт III — «Песнь дракона и свободы».
  • Завершить сюжетный квест Razor’s Story Quest, глава Lupus Minor: Act I — The Meaning of Lupical

Как только вы выполните все вышеперечисленное, вы автоматически разблокируете квест события под названием «Баллады и пиво: Акт I — Звуки издалека».

Genshin Impact Sounds From Afar Weinlesefest Event Quest руководство

После запуска квеста «Звуки издалека» вас попросят поговорить с Кэтрин в Монштадте. Появится Каея, чтобы пригласить вас отправиться в штаб-квартиру рыцарей Фавониуса, чтобы послушать, как Мика доставляет письмо от Великого Магистра Варки. Выслушав его речь, отправляйтесь в офис Джин, чтобы поговорить с ней и Лизой. Вам сообщат, что Великий Магистр оставил маленькую коробочку, связанную с родителями Рэйзора.

Следуйте по маркеру квеста в Springvale, затем используйте Elemental Sight, чтобы следовать по фиолетовым следам Electro, которые приведут вас к местонахождению Razor. Поговорив с Бритвой и Драффом, вернитесь в штаб-квартиру рыцарей Фавония, чтобы поговорить с Лизой.

Как только это будет сделано, вам нужно изменить игровое время на два дня позже (два поворота), а затем перемотать вперед на любое время с 8:00 до 10:00. Затем телепортируйтесь в Спрингвейл, где проходит Weinlesefest. Выслушав Джин, поговорите с Венти, чтобы выполнить квест события.

Завершение «Звуки издалека» разблокирует все праздники, доступ к которым вы можете получить, нажав « Подробности события». Событие будет постепенно открываться с течением времени и будет включать в себя еще два праздничных анекдота, которые продолжают историю события.

Ознакомьтесь с нашим руководством по веб-мероприятию Genshin Impact Hidden Civilizations HoYoLAB, чтобы завершить веб-мероприятие совместно с Weinlesefest.

Добавить комментарий