Быстрые ссылки

Большинство необязательных запросов/побочных квестов в Pokemon Legends: Arceus включают в себя завершение записи Pokemon’s Dex или поимку определенного вида покемонов и показ/отдачу их запрашивающему. Затем есть запросы, которые включают сбор материалов для крафта. Эти побочные квесты обычно дают бесплатные рецепты крафта в качестве награды, так что они могут стоить потраченного времени. Одним из таких примеров является Запрос 80.

Request 80: The Perfect Pickle Recipe — заключительное задание в одной из многочисленных квестовых линий в Pokemon Legends: Arceus. Как и любой другой побочный квест, его выполнение не будет связано с сюжетными миссиями, но если вы потратите время, чтобы помочь Деревне Джубилайф, вы получите некоторые достойные награды. Постоянная помощь NPC вокруг Хисуи облегчит разблокировку побочных квестов.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Запрос на разблокировку 80

Игроки получат Request 80 от Radisa, как только они начнут Миссию 12: Дремлющий владыка тундры. Однако значок «Запрос» появится только в том случае, если игроки выполнили «Запрос 12: Идеальный камень для травления», а затем « Запрос 53: Чернила Октиллери». Без этих требований запрос 80 будет заблокирован для игроков. К счастью, Запрос 12 можно выполнить уже в Обисдианских полях (поймать геодуда), а Запрос 53 можно выполнить в Кобальтовых прибрежных землях (заполнить Покедекс Октиллери).

Радиса живет в доме напротив студии, который находится рядом с воротами деревни Джубилиф. На этот раз ей понадобится список продуктов для рецепта:

  • x2 Хрустящая соль
  • x2 Пухлые бобы
  • x2 Королевский лист

Если игроки хватают все, что видят в дикой природе, то, скорее всего, у них уже есть запрошенные предметы в сумке или в хранилище. Если нет, пора выходить за ворота и начинать поиски.

Где фармить Запросить материалы 80-х

К счастью, это не редкие материалы для крафта, и один из них можно даже купить в гильдии гинкго. Поскольку Радисе нужно по две штуки каждого вида, не забудьте получить необходимое количество, прежде чем покинуть этот район. Вот где можно найти каждый ингредиент:

Хрустящая соль

Если игроки помнят, Тао Хуа хотел 3 хрустящих соли для Запроса 61: Еще больше новых товаров. Игроки могут найти хрустящую соль, взбираясь по горам Коронетского нагорья со Снизлером. Кроме того, из некоторых покемонов может выпасть Хрустящая соль после поимки или поражения. Самый быстрый способ получить их — телепортироваться в горный лагерь в Коронет-Хайлендс и подняться на гору, где игроки сражались с Инго. Ближе к лагерю может быть Хрустящая соль, но если игроки изо всех сил пытаются найти ее, это должен быть верный способ их фармить.

Пухлые бобы

Их можно найти почти повсюду в Кобальтовых Прибрежьях, особенно между Кроссинг-Слоуп и Айпом-Хилл. Это зеленые стручки, поэтому их легко пропустить, если игроки не обращают внимания. Есть также кучи листьев, которые можно уничтожить, отправив покемонов. Среди этих листьев иногда может быть спрятан один или два пухлых боба. Пухлая фасоль также является материалом для изготовления рецепта бобового пирога, который используется для выполнения Запроса 55: Бедный Пекиш Пиплап.

Королевский лист

Этот желтый лист можно найти в каждом регионе Хисуи. Поскольку они не так распространены, как Plump Beans или Crunchy Salt, игрокам следует проверять труднодоступные места, такие как высокие скалы или углы. Как и у пухлых бобов, есть небольшой шанс найти Королевский лист среди куч листьев в Кобальтовых прибрежных землях и Багровых болотах. Если игроки выполнили Просьбу 57: Вкус меда, они получат в награду Королевский лист. К счастью, игроки могут купить Королевский лист в Гильдии гинкго за 1000 долларов за штуку.

Сдайте эти предметы Радисе, чтобы получить рецепт редиски с дважды приправленной приправой. Дважды приправленная редька — это боевой предмет, который увеличивает силу атак покемонов на 50%. В Legends: Arceus имеет тот же эффект, что и Движение, Двойной удар.

Pokemon Legends: Arceus доступна для Nintendo Switch.

Добавить комментарий