Помимо серии основных миссий, содержащих историю Valkyrie Elysium, игроки могут найти целый набор побочных квестов по мере прохождения. Иногда побочные квесты можно получить у NPC (неигровых персонажей), которых можно найти в областях, где происходит основная история.

В некоторых случаях игрокам нужно будет подобрать предмет или взаимодействовать с объектом, чтобы получить побочный квест. Однако, как только игроки получают побочный квест во время основной миссии, они не могут просто начать его. Побочный квест должен быть активирован позже. Это руководство покажет игрокам, как они могут активировать побочные квесты и получить полезные награды в последней части серии Valkyrie Profile.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Как активировать подквесты

Во время основной миссии игроки Valkyrie Elysium не могут выполнять найденные побочные квесты. Вместо этого они должны вернуться в Валгаллу или сначала выполнить миссию, а затем вернуться в Валгаллу.

Оказавшись в Валгалле, игроки Valkyrie Elysium должны будут отправиться в Астральный шар возле Трона Одина. Астральный глобус позволяет игрокам просматривать сюжетные миссии независимо от того, были ли они выполнены.

В этом меню игроки увидят кнопку для переключения между основными квестами и подквестами, которые Valkyrie Elysium называет побочными квестами. В меню дополнительных квестов игроки Valkyrie Elysium увидят побочные квесты, которые они уже нашли и разблокировали в основных миссиях. Оттуда игроки смогут выбрать побочный квест или посмотреть, какие награды доступны за их выполнение.

Как и в случае с основными миссиями, все побочные квесты можно переиграть. Выбор побочного квеста даст игрокам возможность активировать его.

Что влекут за собой побочные квесты?

Побочные квесты в Valkyrie Elysium довольно просты. Игрокам нужно будет либо найти предмет, либо убить кучу врагов по мере продвижения к конечной точке области, в которой они находятся.

В некоторых случаях игрокам нужно будет сделать и то, и другое. Игроки Valkyrie Elysium вскоре заметят, что все побочные квесты происходят в областях, которые они уже посетили. Побочные квесты не особенно длинные, и их можно выполнить быстро, поскольку большинство из них имеют схожий формат. После выполнения задачи иногда будет короткая кат-сцена с NPC, участвующим в побочном квесте.

Стоят ли побочные квесты?

Хотя они могут страдать от отсутствия разнообразия, побочные квесты более чем компенсируют это наградами, которые они дают за то, что вы идете по проторенному пути, чтобы выполнить их. Некоторыми примерами этих наград могут быть такие вещи, как Амброзия и Божественное искусство.

Амброзия увеличивает максимальное здоровье игроков Valkyrie Elysium, а Divine Arts — это навыки, которые можно использовать в бою. Так как враги слабы к различным элементам, Божественные искусства чрезвычайно полезны для оглушения боссов и нанесения дополнительного урона. Так что, хотя побочные квесты не могут сравниться с основными миссиями, награды более чем компенсируют это.

Valkyrie Elysium доступна для PlayStation 4 и PlayStation 5. Она будет доступна для ПК 11 ноября.

Добавить комментарий