Собрать несколько Primogems в Genshin Impact, чтобы пожелать любимому персонажу, может быть непростой задачей. Вам не хватило? Не волнуйся. Там могут быть некоторые достижения, которые вы пропустили. Проверьте здесь, чтобы узнать, есть ли какие-либо простые достижения, которые вы можете быстро выполнить.

9 простых достижений, которые вы могли пропустить в Genshin Impact

«…Ты мог слышать Пеймон все это время, не так ли?»

Если вы перейдете к настройкам звука через меню Paimon, вы сможете отрегулировать звуковой баланс музыки, диалогов и звуковых эффектов. Каждый раз, когда вы настраиваете уровень диалога, Пеймон говорит, чтобы проверить звук для вас. Оставайтесь в этом меню и настройте уровень диалога не менее четырех раз. После четвертого раза сценарий Пеймон изменится, и вместо этого она скажет, что вы с ней издеваетесь. Это открывает достижение стоимостью пять Primogems.

«Если ты вложишь в это душу…»

Это достижение может ускользнуть от перфекционистов. Любое блюдо нужно вручную приготовить неправильно и получить подозрительное блюдо. Убедитесь, что вы полностью пропустили метки во время приготовления, как ярко-желтые, так и бледно-желтые. В качестве утешения вы получите пять Primogems.

«…Каждый может быть гурманом.»

Если вы сделаете еще один шаг и приготовите 10 подозрительных блюд, вы разблокируете это достижение и заработаете еще пять Primogems.

Приятного аппетита

Приготовление 20 блюд в неделю для получения очков боевого пропуска, как правило, оставит вам дополнительную еду. Если вы отдадите оставшуюся еду своей группе и полностью заполните все четыре счетчика сытости персонажей, вы получите это достижение. Это стоит десять Primogems.

Гнев богов

В частности, гнев Рейден-сёгуна. Вам придется подождать, пока в игре не разразится гроза. Освещение ударит там, где есть фиолетовое свечение на земле и немного электричества. Стойте в свечении и ждите, пока вас ударят. Если вас поразит молния, вы получите еще пять Примогемов.

«О, так вот как ты ловишь рыбу»

Даже если вам не нравятся рыболовные мини-игры, подбор удочки и поиск удобного места для рыбалки могут быстро окупиться. Вам даже не придется ловить рыбу. Набросьте свою леску прямо на рыбу и отпугните ее, чтобы заработать пять Primogems.

«Вот что они называют побегом«

Поскольку вы уже на рыбалке, попробуйте этот. Вам нужно будет забросить леску примерно в нескольких футах от рыбы и использовать для нее подходящую наживку. Подождите, пока рыба клюнет на леску и начнется мини-игра. Как только это произойдет, прекратите играть. Если вы намеренно отпустите его, вы заработаете еще пять Primogems.

«Искусство Кудзирай, Темари Дзюцу»

Темари — это мини-игра Inazuman, в которую вы можете играть с Кидом Кудзираем в разных местах, например, в шахте Джокотсу. Это очень похоже на детскую игру Hot and Cold. Выполните три испытания Темари в одном месте, чтобы получить это достижение и еще пять Примогемов.

Возлюбленная Анемо Архонта

Несколько квестов предписывают вам попасть в руки к Статуе Архонта Анемо в Мондстате. Знаете ли вы, что вы можете пойти туда в свободное время и заработать достижение? Подойдите к кончикам пальцев, и у вас должна быть возможность взаимодействовать со статуей и сесть. Это отличная возможность сфотографироваться, и вы получите это достижение вместе с пятью Primogems.

Ищете дополнительную информацию о достижениях Genshin Impact? Узнайте, как парить в течение 80 секунд в Genshin Impact — это то же самое, что иметь скрытое руководство по достижениям «Крылья» и как получить достижение «Дрейфующий на ветру» в Genshin Impact здесь, в Volsiz.

Добавить комментарий