Moonbreaker — это цифровая настольная игра, которая приносит на ПК радость настольной стратегии и миниатюрной живописи. Он был запущен в раннем доступе по запрашиваемой цене 30 долларов. После того, как вы купили игру, вас встречают микротранзакции. С такой ценой и монетизацией вам может быть интересно, станет ли Moonbreaker бесплатной игрой в будущем.

Игра Moonbreaker будет бесплатной?

Ответ на вопрос, будет ли Moonbreaker бесплатной игрой, пока неясен. Хотя Moonbreaker была запущена как платная игра, ее издатель Крафтон и Чарли Кливленд, соучредитель Unknown Worlds Entertainment, заявили, что вполне возможно, что Moonbreaker может переключиться на бесплатную модель после запуска.

Поскольку у фанатов была далеко не звездная реакция на первоначальную стоимость и монетизацию Moonbreaker, мы увидим, как это повлияет на модель Moonbreaker. Unknown Worlds Entertainment и Krafton могут рассматривать эту реакцию как стимул для перехода Moonbreaker на бесплатную игру и восстановить расположение своего сообщества.

Moonbreaker платит за победу?

Moonbreaker не платит за победу, по крайней мере, в его нынешнем состоянии. После покупки Moonbreaker вы получите доступ к большому количеству доступных юнитов каждого капитана. Оставшуюся единицу можно приобрести с помощью Blanks или Mertis. За бланки вы можете приобрести бустеры, которые дают вам три случайных юнита. Любой юнит, копию которого вы получите, может вознаградить вас Достоинствами, повысить редкость или открыть новые косметические возможности.

Достоинства позволяют вам напрямую нанять юнит, избавляясь от необходимости открывать бустер и надеяться, что вы получите нужный юнит. Но единственный способ получить заслуги — это открыть бустеры и получить дубликаты юнитов, поэтому вам, вероятно, придется использовать комбинацию двух способов, чтобы получить все юниты.

Можно возразить, что Moonbreaker предлагает платить за прогресс, так как вы можете тратить реальные деньги и покупать бустеры. Это позволяет вам тратить достаточно денег, пока вы не сможете использовать каждую единицу. Однако сбор всех юнитов в игре не займет много времени. По мере того, как Moonbreaker добавляет больше контента, возможно, мы увидим, что модель все больше смещается в сторону pay-to-win.

Для получения дополнительной информации о Moonbreaker ознакомьтесь с ранговым списком лучших капитанов Moonbreaker — Лучшие капитаны для использования и Все, что входит в набор основателя Moonbreaker — оно того стоит? на Волсизе.

Добавить комментарий