Наконец заблудший встает. В качестве нового обновления франшизы Warframe вы можете получить Revenant Prime и эксклюзивные аксессуары, получив доступ к Revenant Prime. Вот когда выпадает ожидаемый новый контент.

Дата выхода Revenant Prime Warframe

Игроки смогут получить Revenant Prime Warframe начиная с 5 октября 2022 года.

Помимо Revenant Prime, Revenant Prime Warframe также открывает фирменное оружие Tatsu Prime и Phantasma Prime. Тацу Прайм набирает силу после каждого убийства, и эффект усиливается, когда его обрабатывает Ревенант. С другой стороны, Phantasma Prime имеет большую емкость магазина, когда его использует Revenant.

Вместе с игрой также будут поставляться различные аксессуары, в том числе:

  • Ауримус Прайм Сандана
  • Броня Ветала Прайм
  • 90-дневное повышение ресурсов
  • 90-дневный бустер близости

Ревенант Прайм — это вариант Ревенанта, созданный по технологии Орокин. В результате Revenant Prime обладает более высокими уровнями энергии, щитов и скорости спринта. Общеизвестно, что настоящие первоклассные предметы трудно найти, потому что они должны быть созданы из первоклассных деталей и чертежей, которые можно найти только в Пустоте Орокин, окруженной Оскверненными. Это одна из причин, почему Prime Access, программа, предлагающая Prime Warframes и Prime Gear, так важна. Это дает вам немедленный доступ к нужным вам Праймам без времени на сборку.

Ищете больше контента Warframe на Volsiz? Узнайте, где взорвать Node Things в миссии Kahl’s Prison Break — Warframe Sentient Immunodes Locations.

Добавить комментарий