Карты FIFA 23 OTW — это первые динамические предметы, выпущенные для последней игры EA в серии. Как и в предыдущие годы, в карточках Ones To Watch избранные игроки получают обновления FIFA 23 Ultimate Team в награду за отличные результаты в реальной жизни. Все эти награжденные карты были в движении во время летнего трансферного окна, а это означает, что среди основных моментов есть Эрлинг Хааланд, Садио Мане и Ришарлисон. Ниже мы объясним, как работает сезонная промо-акция, прежде чем представить вам список соревновательных карт FIFA 23 OTW.

Как работает FIFA 23 OTW?

OTW расшифровывается как Ones To Watch и появился в FIFA 23 в пятницу, 30 сентября. 16 игроков приземлились в первую очередь, и EA готова добавить больше в ближайшие недели и месяцы. Карты начинают сезон с рейтингом, соответствующим их стандартному внутриигровому предмету. После этого каждый раз, когда игрок появляется в Команде недели по средам (TOTW), его OTW повышается до того же значения, что и TOTW.

Возьмем Эрлинга Хааланда. И его редкий золотой предмет, и карта OTW стартуют в FIFA 23 с общим рейтингом 88. Но его первый предмет TOTW — как вы знаете, это скоро произойдет — будет иметь OVR 89, поэтому его карта OTW тоже повысится до 89 на соответствующий вечер среды. Предметы OTW никогда не будут понижены, поэтому он сохранит этот рейтинг 89 (или даже поднимется выше) на протяжении всего пути до EA Sports FC. Тем не менее, его золотая карта остается заблокированной на уровне 88.

Существуют ли дополнительные обновления OTW?

Да! Начиная с 30 сентября, карты также получают усиление, если клуб этого игрока выиграет три из восьми следующих матчей лиги. EA называет эту механику «Wins to Watch». Таким образом, даже если Холанд не появится в предстоящем TOTW, он все равно будет повышен до 89, если «Сити» сможет победить трех из «Манчестер Юнайтед», «Саутгемптон», «Ливерпуль», «Брайтон», «Лестер», «Фулхэм», «Брентфорд» и «Лидс». И если он сделает больше хет-триков в некоторых из этих игр, большой норвежец быстро войдет в территорию 90+ на своей карте Ones To Watch.

Также новинка этого года — кое-что под названием Nations To Watch. Он приурочен к чемпионату мира по футболу в Катаре, который стартует 20 ноября. Все, что нужно сделать игроку, чтобы получить одноразовое повышение, — это увидеть, как его национальная команда выиграла один матч на чемпионате мира. Даже если они не играют в победе, они все равно получают буст. Просто имейте в виду, что у Хааланда не будет прыжка в этом элементе кампании, так как Норвегия вылетела после группового этапа.

Сколько стоят карты FIFA 23 OTW?

Сообщество, естественно, ожидает, что Хааланд будет среди голов в течение всего сезона, поэтому его стоимость, вероятно, останется астрономической. По состоянию на первые выходные это обойдется вам в 1,2 миллиона монет на PS5. За это вы получаете 87 Физических качеств, 89 Темп и смертоносный 91 Стрельба.

Также гарантированно останется дорогим Садио Мане. В предыдущие годы переход в Бундеслигу, вероятно, привел бы к снижению его стоимости. Но новая система сыгранности FIFA 23 больше не наказывает вас за использование игроков из разных лиг, поэтому Мане, вероятно, будет фигурировать в большинстве мета-команд. По состоянию на субботу, 1 октября, он стоит 600 000 монет. ОБЩ Мане составляет 89, что включает в себя 90 темпов, 88 дриблинга и 83 бросков.

Замыкают пятерку лучших по цене нападающий «Барселоны» Роберт Левандовки (ОБЩ 91, 364 000), защитник «Реала» Антонио Рюдигер (ОБЩ 87, 340 000) и нападающий «Арсенала» Габриэль Хесус (ОБЩ 83, 239 000).

Каковы лучшие сделки FIFA 23 OTW?

На данном этапе только три игрока действительно можно назвать безрисковыми инвестициями. Опорный полузащитник «Лидса» Тайлер Адамс стоит приобрести, если у вас есть лишние 10 000 монет. В этом сезоне ему понадобится только одно обновление, чтобы подняться с его текущего общего рейтинга (76) и гарантировать, что вы получите хотя бы небольшую прибыль.

Также стоит отметить Корентина Толиссо и Нико Шлоттербека. Француз продается за 12 000 монет и с текущим общим рейтингом 81 может стать чрезвычайно ценным с парой выступлений на TOTW. В еще большей степени это относится к защитнику Дортмунда Шлоттербеку. CB с высоким рейтингом всегда требуются для SBC в конце сезона (Squad Building Challenges), и пара улучшений от его первоначальных 82 OVR приведет к стремительному росту ценности немца.

Есть ли другие способы разблокировать предметы FIFA 23 OTW?

Ага. Продолжая традицию, прочно заложенную в FIFA 22, есть два дополнительных игрока OTW, которых можно разблокировать с помощью внутриигровых целей, а еще одного можно найти в качестве награды SBC.

Пара игроков Objectives — нападающий «Шпор» Ришарлисон и правый защитник «Милана» Серджино Дест. Все задания Ришарлисона выполняются онлайн, но не паникуйте, если вы играете только в автономном режиме: все задания Деста можно отметить галочкой в ​​Squad Battles.

Награда SBC — новый полузащитник «Барселоны» Франк Кесси. Вам нужно отправить три команды, чтобы забрать электростанцию ​​Кот-д’Ивуара, общая стоимость которой составляет около 90 000 монет.

Где я могу увидеть полный список карт FIFA 23 OTW?

Обычные игроки FIFA 22 уже должны знать правила. У нас есть все карты FIFA 23 Ones To Watch для вас ниже, и этот список будет обновляться в течение сезона.

  • Роберт Левандовски (ST, Барселона) — 91
  • Садио Мане (ЛП, «Бавария») — 89
  • Эрлинг Хааланд (ST, «Манчестер Сити») — 88
  • Антонио Рюдигер (ЦЗ, Реал Мадрид) —
  • Пауло Дибала («Рома») — 86
  • Рахим Стерлинг (ЛВ, Челси) — 86
  • Франк Кесси (CDM, Барселона) — 84 [только SBC]
  • Габриэль Жезус (ST, Арсенал) — 82
  • Энтони (Право, Манчестер Юнайтед) — 82
  • Орельен Чуамени (CM, «Реал Мадрид») — 82
  • Нико Шлоттербек (ЦЗ, Дортмунд) — 82
  • Дарвин Нуньес (ST, Ливерпуль) — 82
  • Корентен Толиссо (CM, Лион) — 81
  • Ришарлисон (ST, Тоттенхэм) — 81 [Только цели]
  • Сержино Дест (РБ, Милан) — 77 [Только цели]
  • Тайлер Адамс (CDM, Лидс Юнайтед) — 76

Добавить комментарий