Moonbreaker сочетает в себе стратегию, настольную игру и цифровую среду. Основной игровой процесс вращается вокруг стычек между двумя игроками, каждый из которых использует капитана, десять юнитов и делает выбор из случайно выбранных помощников. Это может заставить вас задаться вопросом, какие самые лучшие ассисты в Moonbreaker.

Все ассисты ранжированы в Moonbreaker

Уровень помочь
С Cinder Infusion, Orbital Strike, Plink, Stimburst, Stowaway
А Коррозионные частицы, Линия жизни, Стазисное поле
Б Разрушающий луч, Аварийный люк, Медицинский отзыв, Вихревой луч
С Ионная буря, заряженный нанощит

Лучшие ассисты в Moonbreaker

Мы рекомендуем поискать этих помощников при выборе в начале матча. Как правило, это то, что мы считаем лучшими помощниками, имейте в виду своего капитана, юниты и стиль игры, делая выбор, так как некоторые помощники не так универсальны, но могут быть мощными при правильной настройке. Вот наши рекомендации по лучшим ассистентам лунолома.

Пепельный настой

Cinder Infusion — это феноменальная помощь поддержки, предоставляющая два бесплатных Cinder и исцеляющая вашего капитана на одно здоровье. Исцеление приятное, но именно дополнительный пепел, который дает эта помощь, заставляет его сиять. С перезарядкой в ​​​​три раза вы, по сути, получаете два бесплатных пепла каждые три хода. Это позволяет вам играть по-крупному, вызывая больше юнитов, усиливая или используя свои способности в полной мере.

Орбитальный удар

Orbital Strike — лучшая наступательная помощь в игре. Несмотря на то, что у него высокое время восстановления, равное четырем, он способен нанести три урона каждому юниту в целевой области. Это чрезвычайно мощно против противника, который группирует юниты, и смертельно опасно в сочетании с Вихревым лучом или способностью Закса Джа’ки стягивать юниты вместе. Мы рекомендуем сохранить это как козырную карту на тот случай, если ваш противник сгруппирует свои отряды слишком близко друг к другу.

Плинк

Поначалу Plink кажется немного не впечатляющим, но когда вы посмотрите на его время восстановления, равное единице, вы, по сути, способны нанести один урон вражескому отряду или исцелить одного из своих отрядов за каждый ход. Это отлично подходит для того, чтобы убивать врагов или давать одному из ваших немного необходимого здоровья. Тот факт, что Plink можно использовать каждый ход, легко делает его одним из лучших Assist.

Голосовой взрыв

Stimburst — это универсальная помощь, которая является находкой для медленных и рукопашных юнитов. Это увеличивает скорость передвижения каждого юнита в целевой области на 50 процентов, позволяя вашим юнитам ближнего боя сократить дистанцию ​​и вступить в бой. Также полезно помочь своим юнитам укрыться и избежать огня дальних атак противника. Stimburst нужно немного времени, чтобы быть наиболее эффективным, но он может легко позволить вам сыграть в силу в нужное время.

Безбилетный пассажир

Поскольку для подкрепления требуется ценный пепел, использование Stowaway для получения бесплатного подкрепления каждые два хода невероятно полезно. Это позволяет вам поддерживать свежесть вашего пула игровых юнитов, экономя при этом стоимость Cinder. Это особенно полезно в сочетании со способностью Астры снижать стоимость юнита на мосту или с помощью эвакуационного люка.

Для получения дополнительной информации о Moonbreaker ознакомьтесь с 10 вещами, которые мы хотели бы видеть добавленными или измененными в Moonbreaker и Будет ли Moonbreaker играть бесплатно? на Волсизе.

Добавить комментарий