Scizor был одним из самых уникальных дополнений, которые когда-либо появлялись в этой MOBA. На данный момент это единственный покемон, который может отказаться от эволюции: он может либо остаться Скизером, либо эволюционировать в Шизора на уровне 5. Несмотря на то, что он универсал, Шизора, безусловно, можно взять в джунгли и закончить игру. с большим количеством нокаутов.

Какие приемы должны использовать игроки Pokémon Unite на Scizor?

Выяснить, какие движения использовать на Scizor, довольно просто, поскольку одно решение для него уже принято. На уровне 5 Скитеру нужно выучить Bullet Punch, чтобы на самом деле превратиться в Шизора; если вместо этого он изучит Dual Wingbeat, он останется как Scyther.

В любом случае Bullet Punch очень важен для производительности Scizor. Поскольку этот прием также исцеляет, он дает Шизору приличную продолжительность жизни в боях. Он должен пережить большинство сквишей в игре с Bullet Punch.

Пользователи Scizor должны сочетать Bullet Punch с Swords Dance, так как эти два движения прекрасно сочетаются друг с другом. Помимо баффа атаки, Танец мечей также активирует атаку по области, если Шизор нанесет врагу 8 ударов. Поскольку Bullet Punch — это прием с несколькими ударами, у него гораздо больше шансов достичь порога в 8 попаданий.

Что касается предметов, это действительно зависит от того, хочет ли пользователь складываться. Если да, то необходим вес атаки вместе с мышечной лентой для нанесения урона и, вероятно, лентой фокусировки, чтобы поддерживать его в живых. В противном случае мощность атаки можно заменить линзой прицела или клыком бритвы.

Scizor также действительно выигрывает от использования Full Heal в качестве боевого предмета. Этот покемон хочет быть в центре драки, поэтому худшее, что может с ним случиться, — это уснуть или стать жертвой контроля толпы. Полное исцеление позволит Скизору избавиться от всего этого (а также приятно полностью остановить Генгара).

Хотите больше руководств Pokémon Unite? Волсиз поделился с вами лучшими сборками Mew в Pokémon Unite.

Добавить комментарий