Карта Sunny Meadows Mental Institution в Phasmophobia скрывает некоторые секреты для игроков, которые вкладывают деньги в знания игры или просто хотят похвастаться некоторыми особенностями окружающей среды. Один можно найти на ограниченной версии карты, а остальные придется открывать на полной версии. Игрокам придется использовать пользовательские модификаторы сложности, поскольку Cursed Possessions играют большую роль в одном из пасхальных яиц. Это все пасхальные яйца в психиатрической больнице «Солнечные луга» в фазмофобии.

Что означает «Шесть становятся одним» на карте фазмофобии «Солнечные луга»

Чтобы найти это пасхальное яйцо, игрокам придется играть на пользовательской сложности карты. Все шесть проклятых владений должны появиться на карте. При входе в Учреждение прямо по коридору два входа в часовню. Внутри игроки найдут все Проклятые владения по кругу. Зажгите свечи Круга Призыва, кресты на стене перевернутся. Как только игроки зажгут все свечи и вызовут Призрака, большой крест в центре загорится пламенем.

Пасхальные яйца пациента 07 на Солнечных лугах при фазмофобии

Пациент 07 — это модель призрака в игре, которую можно узнать по уникальному штрих -коду возле груди. Они, как правило, идут спиной к игрокам во время Призрачных событий и Охоты, полностью вверх ногами. До того, как Sunny Meadows был выпущен, на предыдущей карте Asylum было много пасхальных яиц, намекающих на перевод пациента в другое учреждение.

При входе в Sunny Meadows игроки могут пройти налево мимо стола, чтобы спуститься вниз, и снова налево, пока не дойдут до мягкой камеры. Используя УФ -свет, либо от УФ -фонарика, либо от светящейся палочки, игроки могут видеть метки, показывающие, как долго Пациент 07 находился в камере.

Продолжая идти по коридору, игроки доберутся до морга и найдут труп, лежащий на столе. Этот труп не кто иной, как Пациент 07, и в этом можно убедиться, взглянув на лицо модели. На этом их история заканчивается, и у игроков наконец-то есть ответы на вопрос, что случилось с этим персонажем в «Фазмофобии».

Для получения дополнительных руководств по фазмофобии ознакомьтесь со всеми изменениями призраков в обновлении апокалипсиса фазмофобии на Volsiz.

Добавить комментарий